- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien gehabt, uns zum zweiten mal die Stadt angesehen und im Donauturm Gegessen. Was ich schade fand ist der hohe preis für die Tiefgarage 9,80 pro Nacht, da es am Abend fast keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel gibt. Es wäre schön wenn die freie Fläche Rechts vom Hotel ( Baugrundstück ) zum Parken genutzt werden Könnte. Die Möglichkeit mit mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hinzukommen ist sehr gut und haben wir auch genutzt. Weitere Fahrten haben wir mit einem Mietwagen unternommen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag Jörg, schön, dass es Ihnen im JUFA Wien City so gut gefallen hat. Mit dem von Ihnen angesprochenen Preis für den Parkplatz in der Tiefgarage sind wir in Wien im Vergleich zu anderen Hotels sehr preisgünstig. Darüber hinaus verfügen wir noch über einen weiteren Parkplatzbereich direkt vor den von Ihnen angesprochenen Gelände; hier berechnen wir 5 € pro Tag. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch im JUFA Wien City und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden