Bewertungen (2.213)

Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Konzertbesuch
Besuchten im Juni ein Konzert im Happelstation und aufgrund der idealen Lage zur U-Bahn ist das Hotel dafür bestens geeignet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Kommen gerne wieder.
Henric(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Bestens! - Das ganze Rundherum ist o.k.
Das Hotel war für unsre Gruppe mit 8 Kindern und zwei Erwachsenen bestens geeignet. Die ruhige Lage und doch mitten in der Stadt in U-Bahn-Nähe waren toll und taten uns allen gut.
Gabriele(36-40)
Entspannt in der Großstadt
Das JUFA Wien liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist durch die U-Bahn & Bim (Straßenbahn) jedoch sehr gut angebunden. Mit Kindern optimal, wenn man nach dem Großstadt-Dschungel etwas Ruhe, Weite und Entspannung braucht! Großes 4-er Zimmer (klimatisiert), Top-Frühtstücksbuffet, Terrasse, Spielplatz sowie sehr freundliches Personal haben den Wien-Besuch zu unserem Sommer-Highlight verholfen
Sepp(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spaß mit Kindern
Ein tolles Hotel für Kinder (in diesem Fall 5 und 7 Jahre). Sehr freundliche Rezeption mit viel Verständnis für Kinder (und deren ältere Begleitpersonen).
Fabian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Gutes Essen (Frühstück und Abend Buffet) und ein tolles Spielezimmer für die Kinder. Gute Anbindung zur UBahn und Parkmöglichkeiten. Leider keine Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
NAJA
Das Hotel ist Ok, Ich persönlich finde die Lage nicht gut, Öffis sind weit weg. in der Nähe gibt es keine Lokale..........
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Platz
tolles Atrium, viel Bewegungsfreiheit für die Kids, leichte Orientierung, gut erreichbar mit der U-Bahn, sympathische Umgebung
Gerald(41-45)Österreich
Alles Ok bis auf den Kaffee
Soweit alles bestens. Leider gibt keinen guten Kaffee zum Frühstück bzw. muss man den guten Kaffee (Espresso, etc.) separat bezahlen. Das war in den letzten Jahren noch deutlich besser, da wurde zum Frühstücksbuffet eine Kaffeemaschine bereitgestellt.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Für eine Städtereise total zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere und wunderschöne Zimmer. Essen sehr lecker. Lage ist auch sehr gut. Nähe einer S und U-Bahn. Ca. 10 Minuten bis zur Stadtmitte :) Nur weiterzu empfehlen!!!
Gitti Grasser(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub im JUFA Hotel Wien
Die Zimmer war einfach nur TOP. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Klasse. Umgebung: TOP - Ausflugsziele sind sehr leicht mit der U3 erreichbar!!! Wir kommen wieder :)