- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das hotel war schön. Aber sauberkeit war nicht so gut. Wenn mann kinder hat die am boden krabbeln ist es schlimm da das zimmer nicht r8ctig geputzt wird. Viele haare am boden. Und das wichtigeste es hat kein kühlschrank im zimmer ich fand es schlimm wenn mann mit kinder ist die milch trinken oder etwas zum essen haben. In juli und diese hitze ich musste täglich frisches milch kaufen da ohne kühlschrank bos nächste tag das milch nicht mehr zum trinken war. Sauberkeit ist mir mit kleine kinder sehr wichtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und nicht unseren gewohnten JUFA-Standards entsprochen hat. Wir werden Ihre Kritik dazu nutzen, unser Personal im Bereich Sauberkeit noch einmal eingehend zu schulen. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team