Bewertungen (2.213)

Ignacio(36-40)Deutschland
Wien mit Familie
Die Bar und das Spielzimmer für Kinder waren mein Highlight. Das hat den Aufenthalt entspannt gemacht. Kinder sind in dem Hotel gut aufgehoben.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Jufahotel
Beim Frühstück sollten die Tische schneller fuer nachfolgende Gaeste geraeumt werden. Ansonsten ein Tophotel, ausgezeichnetes Fruehstueck und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familien Urlaub - sehr zu empfehlen!!
Das JUFA Wien ist ein tolles Hotel für Familien.......Kaum dort angekommen, haben sich unsere Kinder schon wohl gefühlt! Es gibt einen Kinderspielbereich für klein und groß, die Zimmer sind sehr freundlich und hell und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, um allen Wünschen gerecht zu werden! Alles in allem war es ein toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder :-)
Andrea(36-40)Österreich
sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Service, tolle Lage, Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder wäre ausbaufähig (Indoorspielplatz)
Petra(36-40)Österreich
Super
Die Zimmer sind super. Die Frühstücksauswahl ist top. Leider gab es kein Fenster nach draußen, nur zur überdachen Hotelrezeption
Petra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr ruhig, sehr praktisch, sehr familienfreundlich. Für den nächsten Wien Besuch kommt nur dieses Jufa in Frage! Danke
Sandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum schön
Frühstück war vielfältig und gut. Am Sonntag musste man aber den Service auf fehlende Utensilien aufmerksam machen. Sonst tadellos.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grundsätzlich gut, nachtessen war aber nicht fein
Grundsätzlich gutes hotel (sauber, gut eingerichtet, freundliches personal usw.) Leider waren aber während unserem aufenthalt sehr viele gruppen mit jugentlichen und wenig familien mit kinder anwesend. Das nachtessen war nicht fein (auswahl schlecht, teigwaren angetrocknet, gemüse kalt, poulet trocken, keine saucen vorhanden)
Karin(41-45)Österreich
Sehr schönes Ambiente
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Sehr toll finde ich, dass es schon ab 6.30 Frühstück gibt. Die U-Bahnstation ist gleich in der Nähe und somit sehr flexibel.
Stefan(41-45)Österreich
JUFA Hotel Wien City
Hotel liegt in einer schönen Wohn- und Geschäftsanlage. U- Bahn ist gut erreichbar. Empfang war nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und Frühstück perfekt. Einzig die bestellte Pizza in der Lobby (Cafe Wien) ist im Öl/Fett "geschwommen". Sie war zum Essen aber für eine Pizza wie ich sie kenne eher ungewöhnlich.