- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir das Pech, dass wir mit einer relativ großen jugendlichen Reisegruppe im Hotel waren. Die Partys von den Jugendlichen reichten z.T. bis um 03:00 Uhr. Dis ist mit zwei kleinen Kindern nicht lustig. Der Security war zwar nach dem Telefonieren immer gleich anwesend dennoch ist der nächtliche Erholungsfaktor leider ausgebleiben. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Wie wahrscheinlich überall hat das JUFA mit dem Servicepersonal zu kämpfen, dennoch sind alle sehr bemüht. Das Frühstück ist echt Gut und Lecker. Das Abendessen für 39€ für die ganze Familie ist auch ganz Ok. Jedoch am Abend bieten sich in Wien natürlich auch andere Gasthäuser an. Das Hotel ist im gesamten echt empfehlenswert. Gewünscht hätte ich mir, dass ich von den 4 Nächten vom Hotel als Kulanz 2 Nächte für die Unannehmlichkeiten und nicht die Möglichkeit in ein anderes Zimmer zu ziehen wieder zurückerhalten hätte um sich als Hotel zu beweisen, dass die Nächte und der Aufenthalt auch anders im JUFA sein kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Marco, besten Dank für Ihre Bewertung des JUFA Hotel Wien City. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot zufrieden waren. Bei auftretenden Problemen ersuchen wir Sie umgehend mit dem Management vor Ort Kontakt aufzunehmen um schnellst möglich eine Lösung herbeizuführen. Die Gästezufriedenheit hat bei uns oberste Priorität und wir arbeiten permanent an der Verbesserung unserer Leistungen. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Wien_besuch wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann JUFA Hotel Wien City