Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super empfehlenswerte Jugend und Familienherber
Wir waren letztes Wochenende in Wien um den Red Bull Flugtag zu besuchen.
Ich habe für mich und meinen Freund eine billige Unterkunft gesucht.
Hab auf der Homepage gesehen, dass die Zimmer alle neu sind und es gerade erst NEU feritg gebaut wurde und deshalb ich mich für ein Doppelzimmer ohne Frühstück im JUFA entschieden.
Meine ganzen Erwartungen an das Zimmer wurden erfüllt. Mir hat das Bad super gut gefallen da es eine sehr moderne Dusche war!! Hätte selber auch gerne so eine /:
Das restliche Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nochmal ohne Baustelle
Ein schönes,modernes und sehr sauberes Hotel mit ausreichend großen und ruhigen Zimmern.Sehr angenehm :
Bad/WC getrennt.
Es war ein entspannter Aufenthalt ,der lediglich durch die Baustelle am Hotel ein wenig beeinträchtigt
wurde,das kreide ich aber dem Hotel nicht an.
Frühstück lecker und Auswahl ausreichend.
Einmal wurde unser Zimmer nicht gemacht,aber für mich nicht gleich ein Grund zur Beschwerde.
Alles in allem - Empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Stadthotel mit vielen Möglichkeiten
Tolle Stadthotel mit guter Erreichbarkeit von U-Bahnstation und daher auch der Innenstadt. Das Haus ist neu und wie alle Jufa Häuser hell und freundlich und Kindgerecht eingerichtet. Wir hatten ein Freizeitpaket dabei. Mit Eintritt Schönbrunn und techn. Museum, Riesenradfahrt und 72 Std. Öffi-Karte. Für uns als Familie ein interessantes und tolles Wochenende in Wien. Noch dazu zum Spitzenpreis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nagelneues Familienhotel! Preis-Leistung top
Das JUFA Wien City wurde gerade erst eröffnet (August 2012), daher ist alles nagelneu und wirklich top modern eingerichtet. Es fällt sofort auf, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist - es gibt super Familiensuiten, in der Halle gibt es Bobby Cars und Spielzeug für die Kleinsten sowie Billard und Tischtennis für die Älteren, genügend Hochstühle im Restaurant und kleine WCs und Waschbecken für Kinder. Von der Gästestruktur her war alles dabei: von Babys über Jugendliche bis hin zu älteren Personen.
Wir können…
Wir haben kurzfristig gebucht zu einem spitzen Preis (49,-/Nacht und Zimmer) - hat alles super geklappt. Können uns vorstellen auch mit den Kindern mal hier zu übernachten. Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen war solala (wenig Auswahl und etwas abgestanden - aber man muss ja nicht im Hotel essen) - das Frühstück war wieder super !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Modernes Haus, freundlicher Service
Ein neues und modern gehaltenes Haus, W-Lan im Zimmer. Sicherheit durch mehrere Chipkartenkontrollen - Wände zum Teil eher hellhörig. Zimmer geräumig mit jeder Menge gut durchdachten Stauräumen. Bad barrierefrei - im WC Licht mit Bewegunssensor - ist in der Nacht eher unangenehm...Heißes Wasser für Fläschchen oder Tee bei Bedarf immer an der Bar zu bekommen. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen angeboten.
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre praktisch - gerade für Familien die im Sommer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt für Familien
Das Hotel ist noch sehr neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet (schnell vom Doppelbett zum Einzelbett, viel Stauraum....).
An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt einen Spielraum für Kinder. Dieser ist seh schon eingerichtet und auch für die Eltern gemütlich. Mivor Ort können auch Bobby Cars ausgeliehen werden und Platz dafür ist genug vorhanden.
Grade mit Kindern ist es bei einem Stadturlaub sehr wichtig sich dazwischen gut ausruhen und…