- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Wochenende in Wien um den Red Bull Flugtag zu besuchen. Ich habe für mich und meinen Freund eine billige Unterkunft gesucht. Hab auf der Homepage gesehen, dass die Zimmer alle neu sind und es gerade erst NEU feritg gebaut wurde und deshalb ich mich für ein Doppelzimmer ohne Frühstück im JUFA entschieden. Meine ganzen Erwartungen an das Zimmer wurden erfüllt. Mir hat das Bad super gut gefallen da es eine sehr moderne Dusche war!! Hätte selber auch gerne so eine /: Das restliche Zimmer war auch total schön und modern eingerichtet. Für eine Jugendherberge schon Luxuriös ;) Meine Meinung!! DAS EINZIGSTE WAS MICH TOTAL GESTÖRT HAT WAR, dass in unserem Zimmer eine Türe war die aber zugespeert war. Auf der andren Seite der Türe war auch ein normales Zimmer denk ich. Verbindungstüre halt. Jedenfalls sind dann am Abend noch 2 Leute in das Nebenzimmer eingezogen und ich sags euch man hört jedes Wort was die da drüben erzählen. -.- Wir hatten Gott sei es gedankt Nachbarn die schon ab 9 ca. leise waren und geschlafen haben. Wenn die aber bis 10 Uhr weiter gequatsch hätten hätte ich mal geklopft . Auch hört man am Abend noch die Kinder am Gang vorbei laufen wenns dann ab zum Schlafen ins Zimmer geht. VL beim Buchen fragen ob ihr ein DZ ohne Verbindungstüre haben könnt !! Wenns das gibt ?? Im großen und ganzen war ich sehr sehr zufrieden hab das Zimmer auch nur zum Schlafen und Duschen benutzt. Würden auf alle Fälle wieder das JUFA CITY buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast! Danke für den konkreten Hinweis hinsichtlich der Tür. Wir werden hier umgehend eine Lösung finden, damit auch dieser Bereich schalldicht ist - wie dies bei allen übrigen 137 Zimmern ohne Verbindungstür der Fall ist. Vielen Dank auch für das Lob, über das wir uns sehr gefreut haben! Wir würden uns freuen Sie und Ihre Freund bald wieder im JUFA Wien City Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team