Bewertungen (2.213)

Yvonne(26-30)Österreich
Unser Eindruck
Wir waren sehr begeistert. Für die Kinder war es ein großes Erlebnis. Das Abendbrot könnte man noch verbessern aber das Frühstück ganz okay! Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
JUFA begeistert-Jung wie alt!
Tolles, familienfreundliches Haus hervorragendes Frühstücksbuffet - top Qualität, hoher Standard - so wie wir es auch schon von anderen JUFA`s gewohnt sind und immer wieder gerne in Anspruch nehmen.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern
Ein freundliches Hotel, besonders schön der große Eingangsbereich mit Café und abends Bar. Gar nicht gut: das Frühstück, bitte mehr auf gesunde und frische Ernährung achten: Obst anbieten, Müsli ohne Schoko, fettarme Wurst etc., mehr Gemüse, Heißwasser zum Abfüllen in Teekanne sehr unpraktisch zu handhaben. Sonst alles prima, sehr nette Rezeption.
Christian(41-45)Österreich
Sehr tolles Familienhotel
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der mit seiner familie unterwegs ist. Wir waren alle sehr zufrieden, und können nichts schlechtes sagen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbares Ambiente!
Ein gelungenes architektonisches Konzept! Drei alte Gebäude der Mautner-Markhof-Senffabrik wurden mit einem riesigen Glasdach verbunden und barrierefrei zu einem Hotelbetrieb umgebaut.
Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Blieben nur eine Nacht wegen eines Theaterbesuches, würden gerne wieder einmal mit unseren Kindern kommen. Liebe Grüße Heidemarie Bairl Ps.: Um das Hotel herum könnte es etwas sauberer sein!
Clemens(41-45)Österreich
Familienhotel!
Die Kinder unter ihresgleichen, die Eltern können ausspannen. Nahe zur U3. Vielfältiges Frühstück. Gratisdrink an der Bar bei längerer Checkout Wartezeit.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn rundherum alles fertiggebaut und begrünt ist
leider wird gerade rund ums Hotel gebaut (ziemliche Staubbelastung) noch kein ordentlicher Parkplatz für Privat -PKW
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit gerne wieder ...
Zusammenfassend waren die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spielbereich für die Kinder. Unser Zimmer war optimal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wer etwas zum bemängeln sucht findet vielleicht das eine oder andere, jedoch ist dies personenabhängig ;-) Unser Fazit: jederzeit gerne wieder.
Markus Gaspersic(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen bestimmt wieder! mfg
Das Hotel ist sehr sympatisch, große Empfangshalle wo Kinder herumlaufen können und wir Eltern gemütlich den Tag bei einem Getränk den Tag abklingen... Kinder Spielzimmer auch sehr gut. Zimmergröße wir hatten Familienzimmer für 4 Personen völlig ausreichend. Lage: zu Fuß Richtung U3 Enkplatz ca.7-10min zu Fuß. (geht noch).