Hubert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
JUFA Wien - Top Hotel

Das Hotel ist in einem absoluten Top-Zustand, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht um den Gast. Bunt gemischtes Publikum. Einziges Manko, das Buffet am Abend ist einfallslos. Würstchen, Teigwaren ein paar Salate, das ist für mich in dieser Preis- und Qualitätsklasse nicht ausreichend. Frühstücksbuffet allerdings super. Als Hotel Top, beim Essen werde ich beim nächsten Mal nicht mehr Halbpension buchen. Es gibt genug Restaurant mit echter Wiener Küche in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • Ordentliche Zimmer, sehr sauber, Minibar leider nicht vorhanden

• Ein Restaurant, Buffet, das Angebot hier entspricht in keiner Weise dem, was man in Häsusern mit 3 Sternen erwartet. Würstchen die lange Zeit im Wasser baden, Teigwaren und cilli, das nennt sich Buffet? Speisen sind auch nur lauwarm. Absolut sauber, das hilft jedoch über das Speisenangebot nicht hinweg. Nüchtern eingerichtet. Küchenstil.. einfach einfallslos und geschmacklos

• Absolut Spitze, aufmerksame Bedienung, sehr gutes Angebot, nette MItarbeiter, hier wird Freundlichkeit noch gelebt

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung ins Zentrum von Wien. Flughafen sehr gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die dazu beiträgt unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern. Qualität ist uns ein besonderes Anliegen. Umso bedauerlicher ist es, dass wir an diesem Tag offensichtlich nicht die erforderliche Leistung erbracht haben, um Sie - neben den anderen von Ihnen gelobten Leistungen - ganz zufrieden zu stellen. Unser Büffetangebot besteht aus einem Salatbuffet (hier werden insbesondere frische, nicht angemachte Produkte eingesetzt), einem vegetarischem Gericht, zwei warmen Hauptspeisen mit entsprechendem Gemüse und Stärkebeilagen, sowie einer umfangreichen Dessertauswahl und einem Kindergericht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im JUFA Wien auch von unserer Küchenleistung überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team