Für Familien superpraktisch!
Wir waren nur 2 Nächte dort, da kann man gar nicht alles so richtig "testen".
Das Kinderspielzimmer ist super und immer offen (auch für Frühaufsteher-Kinder und ihre müden Eltern).
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht, auch Abends gibt es ein Buffet, wo für jeden etwas dabei sein sollte (natürlich keine "feine, elegante" Küche, aber für normale Ansprüche ist alles da, auch verschiedene Salate etc)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Topunterkunft, es wird für alles gesorgt!
Eine tolle Unterkunft für meine Familie. Absolut empfehlenswert, Es hat alles funktioniert. Das Personal an der Rezeption war überaus zuvorkommend und kompetent, auch deswegen, da während unseres Aufenthaltes auch Umbuchungen notwendig wurden, diese wurden anstandslos und stornokostenfrei durchgeführt. Wir waren schon mehrmals dort, es ist einfach ein tolles Haus, von dem man seinen Städteurlaub oder Ausflüge beginnen kann, um dann am Abend das Buffet und Freizeiteinrichtungen nützen zu können. TOP!
- vom "gesunden" Frühstücksangebot bin ich etwas enttäuscht - ich hätte erwartet, dass es wenigstens ein Vollkornbrot/Vollkornbrötchen im Sortiment hat da gab es aber nur auf Nachfrage eine - in Scheiben geschnittene - Vollkorn-Salzstange :(
- die Sicht-/Rolloblende ist irgendwann in der Früh selbständig/automatisch aufgegangen, damit war mein Schlaf beendet :(
- die Duschgeräusche anderer Gäste waren sehr "nah", als wären sie in unserem Bad :(
- der Lärm in der Früh auf dem Flur verhinderte ebenfalls ein…
Wir waren das erste mal in einem jufa, und kommen gerne wieder. 5min zur U-Bahn, Supermarkt, Apotheke, Parkplätze gratis, reichhaltiges Frühstück sehr familienfreundlich.
Tolles Familienhotel
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Die Zimmer liegen ruhig und sind freundlich eingerichtet und sauber. Es gibt Spiele zum Ausleihen, Billard, Tischtennis, . Das Frühstückbuffet ist umfangreich und auch das Abendessen bei Halbpension (vorteilhaft bei einem Stadthotel mit Kindern) bietet für jeden etwas. Ins Stadtzentrum kommt man mit den Öffis rasch und unkompliziert.
Super Hotel, aber katastrophale Parksituation
Schönes, großes, sauberes Hotel mit nettem Personal.
Schwer zu findender Eingang, von außen etwas unscheinbar. Die Hotelhalle überrascht mit außergewöhnlicher Architektur. Viele Sitzmöglichkeiten, Spielzimmer für Kinder. Bar.
Für einen Städtetrip das ideale Hotel.
Auto kann stehen bleiben, mit U-Bahn und Bus kommt man hier in Wien überall hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einziges Manko ist die Baustelle (Wohnbau) nebenan.
Es stört nicht der Baulärm, sondern die dadurch eingeschränkte Parkplatzanzahl nervt.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen
Wir sind absolut begeistert von der JUFA Wien City! Die Familien Suite war extrem gross, modern und sauber. Obwohl wir auf der einen Seite eine Strasse und auf der Balkon-Seite eine Grossbaustelle hatten, hörten wir durch die guten Fenster überhaupt nichts. Die Kinder konnten sich im Spielzimmer gut beschäftigen, sodass wir auch mal gemütlich einen Kaffee trinken konnten. Wir buchten Halbpension, das Essen war sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt: Der momentane Weg zur U-Bahn-Station führt durch ein wohl nicht…