Schönes, großes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Schwer zu findender Eingang, von außen etwas unscheinbar. Die Hotelhalle überrascht mit außergewöhnlicher Architektur. Viele Sitzmöglichkeiten, Spielzimmer für Kinder. Bar. Für einen Städtetrip das ideale Hotel. Auto kann stehen bleiben, mit U-Bahn und Bus kommt man hier in Wien überall hin.
Familienzimmer war gut. Stühle nur 2 für ein Zimmer mit 4 Personen, ist wenig, aber wir brauchten eh keine Stühle. Viel Stauraum in den Zimmer, ideal und sehr durchdacht. Badezimmer bietet etwas wenig Ablage. Hat aber einen Fön. Schön ist auch, das Bad und Toilette getrennt sind. Leider kein Waschbecken in der Toilette dabei.
Wir können nur über das Frühstück werten. Dies war für uns ausreichend, große Auswahl an Speisen. Kaffee, Tee, Kakao usw.
Freundliches Personal. Einchecken etwas schwierig, da wir über ein Reisebüro gebucht hatten, wurden wir nicht unter unserem Namen gefunden. Danach aber alles prima. Zimmer sauber, Reinigung war okay. Gute Englischkenntnisse an der Rezeption.
U-Bahn "um die Ecke". Sehr gute Verbindung in die Innenstadt und auch sonst überall hin. 10 Min. mit U-Bahn zum Stephansplatz. Parkplatz am Hotel sehr, sehr klein und eng. Aufgrund der Baustelle ist es momentan schwierig. Mit Glück hatten wir um 11 Uhr früh den letzten Parkplatz ergattert. Lage in Simmering, etwas Vorstadt, nicht sehr gepflegtes Viertel, aber okay für einen Kurztrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife