Bewertungen (2.213)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gibt in Wien bessere Alternativen,schlimmer Bezirk
Ich war 3 Tage hinter einem Sonnenschutz im dunklen Zimmer- die Automatik wurde nicht repariert. Auch ein Ersatzzimmer wurde nicht angeboten. Die Rezeption scheint generell und von der Ansprache komplett ungelernt und wenig höflich/verbindlich. Beim Personal wird scheinbar gespart. Beim Frühstück überlässt man 50 Kindern sich selbst- es werden die Tische nicht abgeräumt und auch nicht gewischt. Das Housekeeping ist Makulatur. Räumt leere Gläser nicht weg- saugt und wischt nicht durch. Verpackungsfolie lag nach 3…
steffen(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hallo liebe Reisende, ich kann wirklich das Hotel weiterempfehlen mit allem was dazu gehört,ob Lobby oder Zimmer.einfach ein Traum.werden im Dezember 2015 nochmal kommen
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vollkommen begeistert
Bei Ankunft Gutschein Einlösung problemlos. Bei Abreise Herr K. ein absolut souveräner Mitarbeiter. Nachdem alles erledigt schien wurde bekannt dass auf und um A2 völliger Stillstand herrscht. Hr K. recherchierte sofort im Internet, gab Tipps, versorgte unser Gepäck im Aufbewahrungsraum und verlängerte das bereits abgerechnete Ticket für die Parkgarage für den Rest des Tages. Vielen vielen Dank. Alles übrige wie immer wunderbar
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise Wien
Während unseres Kurztripps nach Wien waren wir hervorragend im JuFa Wien City untergebracht. Empfang, Zimmer (angenehm ruhig), Service, reichliches Frühstücksbuffet - alles TOP!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bobby Cars
Da wir während unseres Wien Aufenthaltes sehr schlechtes Wetter hatten, waren wir sehr froh über den großen Eingangsbereich der Jufa, in dem die Kinder spätnachmittags mit hoteleigenen Bobby Cars rumflitzen konnten, während wir bei einem guten Kaffee in den ausliegenden Zeitschriften blättern konnten. Schön auch, dass man sich vor dem Essen im geräumigen Hotelzimmer frisch machen konnte. Für Jugendliche könnte man die Chillout Lounge allerdings viel interessanter gestalten, zB mit chilliger Musik, Sitzsäcken und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtetour mit Kids - hier immer wieder gern!
Top für einen Stadturlaub mit Kids. Bietet alles was man braucht. Zimmer sind funktional. Sehr gute Anbindung an U-Bahn (ca. 7 Min zu laufen). Tiefgarage zu ( für Wien!) sensationellen Preisen. Uns hat der offene, helle und freundliche Lobby-Bereich sehr gut gefallen. Wir werden unsere Wien-Erkundungen gern fortsetzen und hier wieder buchen!
Achim(51-55)Deutschland
Rückreise über Wien
Sehr gutes Hotel (keine Jungendherberge!) für Familien, kinderfreundlich, lockere Atmosphäre, mit Wien-Innenstadtanbindung
Hanna(36-40)Österreich
Schönes City-Weekend
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Top-Verkehrsanbindung, Zimmer schlicht und zweckmäßig, Frühstücksbuffet top
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereise
Wir sind durch das Anbot unseres Betriebsrates auf diese Hotel aufmerksam geworden. Ich muss sagen: wir kommen sicher wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Angestellter war einfach unglaublich. Das Zimmer sauber und von der Grösse her in Ordnung, was mich am meisten beeindruckt hat, war, dass WC und Bad getrennt sind. Trotz einiger Schulklassen war es im Hotel sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt. Ich habe Jufa Wien bereits im Kollegen- und Freundeskreis weiterempfohlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles da was man für eine Städtereise braucht.
Wir werden wieder kommen. Zumal nun auch die Tiefgarage fertig ist und das Parken kein Problem mehr ist. Die Anbindung zur U-Bahn ist super!!!