- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Stadt Hotel in U-Bahnnähe. Die Zimmern sind modern ausgestattet und ordentlich sauber. Auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Vieles Hausgemacht. Als Abendessen war der Grillpavillion geöffnet. Super! Preis-Leistung sehr empfehlenswert. Nachspeisen Angebot eher mau. Bardienst: Auch sehr zu empfehlen. Persönlich würde ich das Hotel eher als 4* bewerten. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, Danke für die wirkliche nette und tolle Kommentierung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im JUFA Wien City so gut gefallen hat. Zu Ihrer Kritik zu den Nachspeisen, haben wir dieses mit unserem Küchenteam besprochen, würden hier aber noch konkrete Hinweise benötigen. Trotzdem möchte ich an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir innerhalb des Abendbüffets ein Eisstation haben; hier können sich die Gäste nach individuellen Wünschen ihr Eis zusammenstellen lassen; des weiteren reichen wir in dieser Station hausgemachte Waffeln. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden