Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel neu und schön , Personal schlecht
Sehr schönes neues Hotel . Service und Personal unerfahren , überfordert und schlecht. Trotz halb leeren Hotel hatten wir ein Zimmer direkt über der Gastro Laderampe. Wo am Morgen um 6.30 ein LKW eine stunde lang mit laufendem Motor ausgeladen hat. Nach unsere Reklamation kam nicht viel. Personal ist überfordert und unerfahren.
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel zum entspannen und relaxen
Modern, geschmackvoll sowohl die Zimmer als auch der Frûhstûcksraum. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick ins Grüne, ruhig und angenehm. Frûhstûck war sehr vielseitig , sehr leckeres Bircher Müsli und das Rührei sehr lecker. Die Säfte waren etwas dünn. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Saubers Hotel, sehr schöne Gegend,nette Ausflugsziele,gutes Essen,ruhige Lage,nettes Personal,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Frühstück in schöner Umgebung
Ansprechendes Hotel
M+S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Hotel mit schönem Zimmer, nettes Personal und reichhaltigen Frühstück sowie gutem Abendessen. Hotel setzt auf Nachhaltigkeit
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ok
Personal wirkte überfordert und nicht sehr professionell. Schmutziges Geschirr stand ewig auf den Tischen rum. Stau an der Rezeption.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel, ausreichend Parkmöglichkeiten, netter Saunabereich, gut gelegen für unsere Ausflüge zum Bodensee und Neuschwanstein
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir werden nur ein anders Jufa wieder besuchen.
Das Hotel ist neu und soweit ok und sauber. Allerdings war der Erholungsbereich/Spa noch nicht geöffnet, was uns vor Anreise leider nicht mitgeteilt wurde. Unbekannt war uns ebenfalls, dass es sich um ein Fussball-Hotel vom Sportbund handelt. Nahezu alle anderen Gäste waren von Fussball-Vereinen und traten immer in großen Gruppen am Buffet etc. auf.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Entspannung, gute Umgebung, gerne wieder
Modern eingerichtet, sauberes und gepflegtes Haus. Wir kommen gerne wieder. Das Menü war in der Vielfältigkeit gut sortiert und sehr überreichlich.
Simi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Attraktive Lage- alles neu
Wir waren im Rahmen eines Akon-Aufenthalts im neuen Jufa-Hotel in Wangen. Das Hotel liegt sehr zentral - man kann zu Fuß in 20 Minuten zu Fuß in die schöne Altstadt laufen. Momentan ist noch nicht alles im Haus ganz fertig- aber das Personal ist nett und sehr bemüht, den Gästen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder .