Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage. Altstadt zu Fuß zu erreichen.
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr ordentlich und sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen gern wieder
Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im Allgäu - alles super!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel Wangen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – ideal für Familien wie auch Geschäftsreisende. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Auch die Wellnessbereiche sowie die Außenanlagen laden zum Entspannen ein. Für Seminare und Tagungen gibt es moderne Räume mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem nah an der Altstadt Wangen und ein idealer Ausgangspunkt für…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ein gelungener Kurzurlaub
sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und nahe zur Stadt Wangen. Das Hotel war in jedem Fall für meinen Reisegrund, auch den Bodensee zu erkunden, geeignet

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel hebt sich von den bisherigen JUFA-Hotels ab, weil für Kinder wenig geboten. Es ist modern eingerichtet mit ansprechenden Zimmern, allerdings ist m.E. der Begriff "Sporthotel" nicht passend.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nicht verantworten.
zuerst positiv, leider wird das Haus nicht gelüftet und mangelhaft gepflegt. Für meinen Reisegrund war es geeignet. Schöne ruhige Lage. Terrassentür konnte nicht gekippt werden, schade. Betten sind bequem.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Adresse für eine Durchreise
Nettes sauberes Hotel, sehr gut geeignet für Familien und Durchreisende. Es gibt auch Mehrbettzimmer. Leider war es nachts sehr warm Im Zimmer. Netter Frühstücksbereich mit Blick in den Garten. Der Checkin war recht langwierig und wirkte umständlich.
Nicht was mir vorgestellt habe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht was mir vorgestellt hat
Wir waren dort für 5 Nächte, hatten super Wetter gehabt, über 25 Grad, aber die Klimaanlage war sehr, sehr schwach, die Mitarbeiter des Hotel waren alle nicht so Freudlich, vorallem in der Restaurant. deswegen habe ich kein Trinkgeld gegeben. Wir wollten bequem per Überweisung bezahlen, war nicht möglich. Entweder bar oder Karte. Aber, man kann doch den Betrag innerhalb eine Woche überweisen, In der Rezension haben uns gesagt das wäre nicht möglich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel Luft nach oben
Wir waren anlässlich einer AKON-Präventionsreise in diesem Hotel. Das Hotel scheint von außen sehr gepflegt und innen ist alles neu gestrichen und neue Böden verlegt. Das von uns bewohnte Zimmer war allerdings nicht renoiert. Das Bad sehr klein, dafür einen schönen Balkon. Leider war das Abendessen eine Kastastrophe. Lediglich Convenience-Gastro-Fertiggerichte. Zum Fisch keine Zitrone oder Remoulade, Lasagne mit Kidneybohnen. Hier besteht dringender Verbessungsbedarf!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, Abendessen nicht empfehlenswert.
Schöne, neue große Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, kostenloser Parkplatz und gut zu erreichen. Kurze Wege in die Innenstadt und zu den Bushaltestellen.
Martha und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und sauberes Hotel
Hatten ein Deluxezimmer, sehr schön und sauber. Das ganze Hotel inklusive Restaurant ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen auch gut. Sehr freundliches Personal.