Karin(71+)Deutschland
Schönes erholsames Wochenende im JUFAHOTEL WANGEN
Wir waren beeindruckend vom freundlichen Personal, auf einen speziellen Wunsch wurde reagiert, wir hatten ein modernes Zimmer, das Essen war ausgesprochen gut. Die Sauna großzügig und sehr gut ausgestattet. Leider kann man erst ab 16.00 Uhr einchecken. Vielen Dank dem Jufa Team Wangen, wir kommen gerne wieder, Karin und Bernd
Judith (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien, toller Sauna Bereich , kinderfreundlich, ruhige Lage , es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Gegend
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur mit Frühstück gerne wieder.
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Zimmer und überwiegend freundlichem Personal.Gutes Frühstück aber das Abendessen würde ich nicht mehr buchen.Ist das Geld nicht wert.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Chaotische Planung, Personal nicht geschult
Erster Eindruck war sehr gut. Dann gab es zum Frühstück x mal aufgebackene Brötchen, alt und steinhart, nur noch für Semmelbrösel zu gebrauchen. Habe reklamiert, das Personal meinte, wir wissen es, wir schämen uns dafür. Am nächsten Tag ging das Weißbier aus. Beim Auschecken kamen die Kammerjäger, um unbeliebte Gäste zu entfernen.
Martin (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Einfach klasse. Sehr freundliches Personal, toller Betriebsleiter, gutes Essen und schön gestaltet nach dem brandbedingten um- Neubau. Schöne Saunaanlage und schön ruhig gelegen. Wir werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Ferienwoche im JUFA Hotel Wangen
Das Hotel ist frisch modernisiert und entsprach unseren Erwartungen vollständig. Die Zimmer sind modern und freundlich gestaltet. Auch das Badezimmer mit großer Dusche überzeugt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Personal.Sehr saubere und wohnliche Zimmer.Sehr gutes Frühstück. Dad Hotel war für unseren Reisegrund , Besuch drs Enkels , sehr gut geeignt.
Inge(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind renoviert mit guten Betten, ausreichend Platz im Zimmer und erfreulicherweise mit Parkettboden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück war voll in Ordnung, Abendessen hatten wir nicht genutzt. Die Lage ist wunderbar ruhig, zwar nicht im Zentrum, aber gut zu Fuß zu erreichen.
Wladimir (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes kurzurlaub zu zweit
Schön, sauber,ruhig gelegen, bis Wangen zentrum ca 20 Minuten zu Fuß. Restaurant hervorragend mit 4 Gänge Menü am Abend und Frühstück. Wellnessbereich hervorragend.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Übernachte, doch nur mit Frühstück
Sauberes Hotel mit eigenem Parkplatz. Guter Ausgangsort für Ausflüge zum Bodensee. Helle, funktionelle Zimmer. Freundliches Personal.