HANS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WUERDEN WIR WEITER EMPFEHLEN.
Nach dem Brand wurde das Hotel geschmackvoll neu eingerichtet. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Angela (61-65)Deutschland
Nettes, sauberes Hotel
Schöne Zimmer Sehr nettes, freundliches Personal Prima Sauna Nah zur Innenstadt, auch sehr gute Busanbindung
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Super Hotel
War alles super,Essen sehr gut und alle sehr freundlich.Man kann das Hotel weitergeben an Bekannte. Vielen Dank

Hilla(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes ruhiges Hotel mit sehr schöner Terrasse
Sehr schönes neu renoviertes Haus, wir waren mit Akon Gesundheitsreisen dort. Super organisiert, Der Wellnessbereich ist ganz neu und die Umgebung sehr entspannend
Nele(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top!
Eine kleine Ruhe-Oase, ansprechende Einrichtung, entspannender Ausblick, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück - ich komme gerne wieder. Preis-Leistung optimal.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ideal für Rollstuhlfahrer
Ganz neu gemacht. Alles ist in einem super Zustand. Personal super, Service super. Auch mit Rollstuhl gut machbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Perso
Schönen neue Renovierung. Es hakelt noch ein wenig aber das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir waren von AKON Gesundheitreisen in einer Gruppe. Räumlichkeiten sehr gut.
Stück Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach super jeder Zeit wieder.
Dieses Hotel ist liebevoll eingerichtet ,helle feundliche Zimmer, Speiseraum sehr einladendt und vor allem super nettes Personal 👍. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. 2😊
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden würde ich jeder Zeit weiter empfehl
Super freundlich, unkompliziert!!! Modern ganz mein Geschmack, tolle Zimmer ,tolles Badezimmer!!!!! Super mit Hunden geeignet
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für Rollifahrer leider nicht empfehlenswert
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Tests auf barrierefreiheit da es als Handycap/Barrierefrei auf der JUFA Homepage https://www.jufah otels.com/ho tel/wangen/ geführt wird. Zunächst einmal zum Personal... Vom Rezeptionisten, über das Servicepersonal im Restaurant und den Geschäftsführer waren alle sehr engagiert und freundlich. Mit dem Geschäftsführer habe ich die Situation im Hotel besprochen und er sagte dass modernisiert werden solle, jedoch sind jeder Modernisierung auch Grenzen gesetzt und ich…