Wir machen regelmäßig Urlaub in Jufa-Hotels und haben uns schon auf ein paar gemütliche Tage in Gnas gefreut. Der erste Eindruck war allerdings kein guter: direkt angrenzend an den Spielplatz/Fußballfeld ist ein Bauernhof mit Schweinen - die Geruchsbelästigung war sehr störend.
Für die Kinder gibt es genug Platz zum Laufen und Spielen. Die Kinder waren begeistert von: Kletterwand, Minigolf, Spielplatz draußen und vor allem Hallenbad. Das Hotel bietet viele Spielmöglichkeiten. Allerdings war der Billard-Tisch…
Gutes Hotel für Familienurlaube, Hallenbad und Spiel- und Sporteinrichtungen sehr gut;
Verpflegung: eher geringgefächertes Angebot, durchschnittliche Qualität der Speisen, viel zu kurze Zeitspanne für das Abendessen (18 - 19 Uhr). Um 19:10 Uhr wollte ich noch eine Nachspeise essen (es gab Ananasscheiben aus der Dose), es war bereits alles abgeräumt und es wurde mir gesagt, dass ich vor 19 Uhr hätte kommen müssen.
Ansonsten nettes Personal an der Rezeption - wir kamen am ersten Tag erst um 21 Uhr an und es wurde…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jugendlich steirisch guad!!!
Wir waren über Silvester in Gnas und haben es sehr genossen. Anfänglich war ich etwas skeptisch, da die Zimmer eher einfach eingerichtet sind, jedoch war die Freundlichkeit des Personals der Grund, warum wir uns sehr schnell wohl fühlten. Das reichhaltige Frühstücksangebot lies für die Hotelkategorie keine Wünsche offen. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert, da das Freizeitangebot sehr groß ist. Meine Frau und ich konnten uns deswegen auch sehr gut entspannen und verschiedenes alleine unternehmen.
Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Wir waren schon mehrmals dort und werden sicher wieder kommen!
Ein JUFA wie erwartet. Tolle Sportmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal. Nette Athmosphäre. Traumhafte steirische Gegend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthaltsort für einen Familienurlaub. Sehr bemühtes Personal, sehr entspannte Atmosphäre, auch bei Schlechtwetter genug Beschäftigungsmöglichkeiten für die Familie. Begeistert waren wir, daß wir auch die Fitnessräume und Geräte im danebenstehenden Gebäude alle inklusive nutzen konnten. Die Umgebung ist herrlich, wir wollen wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super JUFA für sportliche Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren mit den sportlichen Aktivitäten ausgelastet und daher hatte der Urlaub auch für uns einen hohen Erholungswert.
Durch das große Indoor Angebot hat es auch überhaupt nicht gestört, dass es fast die ganze Zeit geregnet hat :-) Wir haben bereits für Dezember wieder gebucht und freuen uns schon sehr.
War wie immer sehr angenehm. Leider konnten wir aus (unserem) Zeitmangel die angebotenen Wellnessangebote nicht nutzen, darauf freuen wir uns dann besonders beim nächsten mal. Besonders positiv ist, dass es zu später Zeit noch Toasts zu bekommen gab. Den haben wir dann spätabends noch genüsslich bei einem Bier (absolut perfekt temperiert übrigens) in den angenehmen Stühlen in der Lobby zu uns genommen.
Einziger Punkt der nicht so 100% gefallen hat war, dass in unserem Zimmer das Duschwasser zwar durchaus…
Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Die Mahlzeiten und die Auswahl beim Frühstücksbuffet waren
ausreichend und die Qualität und der Geschmack von Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Es gibt genug Sportmöglichkeiten, wenn man zusätzliche Ausgaben für z.B. Hallen- und eventuell Sportplatzmieten eingeplant hat. Es ist für den Standort auch wichtig, dass es ein Freibad gibt.
Wir waren mit Freunden und Kindern unterwegs und es war ein richtig guter Urlaub. Die Kinder konnten super alleine Spielen da der Innenhof und der Spielraum sicher sind.
Der Radkeller ist definitiv zu klein das Essen (Frühstück und Abendessen) war OK aber mehr auch nicht.
Würde wieder kommen aber wahrscheinlich ohne fix gebuchter Halbpension