- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel für Familienurlaube, Hallenbad und Spiel- und Sporteinrichtungen sehr gut; Verpflegung: eher geringgefächertes Angebot, durchschnittliche Qualität der Speisen, viel zu kurze Zeitspanne für das Abendessen (18 - 19 Uhr). Um 19:10 Uhr wollte ich noch eine Nachspeise essen (es gab Ananasscheiben aus der Dose), es war bereits alles abgeräumt und es wurde mir gesagt, dass ich vor 19 Uhr hätte kommen müssen. Ansonsten nettes Personal an der Rezeption - wir kamen am ersten Tag erst um 21 Uhr an und es wurde uns anstelle des versäumten Abendessens eine Pizza aufgebacken (die erste Pizza verbrannte, die zweite war einigermaßen genießbar). Leider hatten mein 4 -jähriger Sohn und ich ein Zimmer in der Nähe der Stiege bekommen, unten war der Sitzbereich der Bar. Am ersten Abend war dort eine sehr laute Unterhaltung bis ca. 3 Uhr früh. Leider war das Zimmer ostseitig ausgerichtet, daher Sonne ab 5 Uhr und dementsprechende Hitze im Zimmer bereits beim Aufstehen. Die Umgebung (steir. Vulkanland) sowie die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und interessant. Gnas selbst hat wenig zu bieten. Aufgrund der Verpflegung sowie auch teilweise des mangelhaften Zustands von Outdoor-Einrichtungen (z.B. Schachfiguren, Netz/Zaun beim Fußballplatz,...) finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für wenig vorteilhaft. Besser wenn möglich auswärts essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut