Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jufa Gnas
Preis/Leistung Ok,Familienzimmer sehr geräumig und hell,allerdings waren die Spielautomaten u. der Billiardtisch defekt-im Winter u.b.Schlechtwetter ärgerlich.Sporthalle ist kostenpflichtig um €10,--/Std. zu reservieren-war im Vorfeld nicht ersichtlich u.wurde uns bei d.Buchung leider auch nicht gesagt.Hallenbad sehr schön.Frühstück ausreichend,Abendessen war für alle was leckeres dabei.Ein großes Plus: Personal überaus freundlich und "Chefetage" sehr entgegenkommend!
Ideal fürs Fussball Trainingslager. Kunstrasenplatz fantastisch, Freizeit Beschäftigung ausgezeichnet mit Fitness, Tennis und Sauna. Essen war immer sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütlich und freundlich
Die Belegschaft war sehr höflich, zuvorkommend. Das Silvesteressen war ausgezeichnet. Die übliche Küche ist einfach aber auch schmackhaft und reichlich! Ich war sehr zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider.....
Vom Jufa Hotel in Neudorf sehr angetan buchten wir Verlängerungstage im Jufa Gnas,..... ABER: Altes, einfach nicht mehr zeitgemäßes Hotel mit Internats-Charakter, wobei die eigentlich - gravierenden Schwachstellen leicht zu beseitigen wären:
An 3 von 5 Tagen war beim Frühstück mindestens eine der Wurstsorten verdorben - es roch schon penetrant!!!!
Völlig verdreckte Terrassenmöbel versauten unsere Kleider!! Einfach unappetitlich!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist toll für diverse Ausflüge, allerdings sind die Zimmer schmutzig. Vor allem im Badezimmer und auf der Toilette fanden sich eindeutige Hinweise auf Gäste zuvor - auch die Böden und Ecken in den Zimmern waren voller Staub. Außerdem war die Kletterwand gesperrt u der Lärm in der Nacht furchtbar.