Ländlich, was sich auch im Geruch (Schweinehaltung in der Nähe) bemerkbar macht.
Super tolle Verpflegung und perfekt für Ausflüge, Laufen, und relaxen.
Manchmal etwas laut, wenn viele Jugendgruppen gebucht haben.
Tolles Hotel für unsere Familie! Wir kommen wieder
Der Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen! Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, die großen Spaß hatten! Einfach traumhaft! Sowohl die Kletterwand als auch das Mini-Golf war eine echte Freude! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war gepflegt und sauber, das Service war toll und für Familien ein reiches Angebot für die Freizeit.
Einzige was etwas stört ist, wenn in das Hallenbad geht will, muss man in das Nebengebäude,
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Gnas. Wie bei unserem ersten Besuch war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Ich finde die Idee der Jufa Hotels genial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Denn Kindern (1,4) hat es sehr gefallen.
Ein wahnsinn was es alles für kinder gibt (Minigolf, Kletterwand, Tennis, Fußball, Tischtennis, Billard, Dart, Spielzimmer für die kleinsten und ein super Wellnesscenter. Wir waren sehr begeistert. Kommen gerne wieder.
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Saunalandschaft, Pool und Fitnessstudio. Alles sehr gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!