Der Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen! Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, die großen Spaß hatten! Einfach traumhaft! Sowohl die Kletterwand als auch das Mini-Golf war eine echte Freude! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Wir waren mit drei Kindern in einem Galleriezimmer mit schönem Balkon! Es ist alles vorhanden, was man braucht!
Das Essen hat uns super geschmeckt, es ist immer für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die Atmosphäre wirklich sehr genossen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kinder mit unserer Kletterwand und dem Mini-Golf Freude hatten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten! Auch unser Küchenteam freut sich, dass Ihnen unser Buffet so gut geschmeckt hat! Wir hoffen, dass wie Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen! Mit lieben Grüßen aus dem JUFA Richard Kirchsteiger & Team