Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne zur Erholung nach Gnas
Gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern, Hallenbad, Tennisplätze, Fußballfelder, großer Indoor und Outdoor Spielplatz, großes Frühstücksbuffet, gutes Essen
Johann & Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Sportbegeisterte und Aktivurlauber
Spontanes günstiges Hotel für Aktivurlauber und Familien - tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches Personal
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für Trainingslager!
Aufgrund der Sportinfrastruktur ideal für Trainingslager von (Hallen-)Sportgruppen! Die Gruppenzimmer sind geräumig und sauber, das Essen reichhaltig und gut und das Personal sehr freundlich.

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr sauber, herzlicher Empfang, alle bemühen sich
Sehr höfliche engagierte Mitarbeiter. Saubere Zimmer, gutes Frühstück guter Wellnessbereich , großer Parkplatz, ich komme sehr gerne wieder
ich bin aktiv(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder
Personal sehr nett und freundlich, Zimmer groß und sehr sauber, Essen viel und gut, Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Virginia(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Qualität um einen schleuder Preis
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, der Grund war gross und sehr gruen. Es war ausreichend Platz und Fazilitaeten um spielen oder Sport treibeb zu koennen. Das Essen war auch sehr gut, und wir hatten einen grossen Raum wo wir unsere Veranstaltungen halten konnten.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Einfach eingerichtete Anlage, Sehr gutes Essen, viele (Spiel)Möglichkeiten für Kinder. Tolles Schwimmbad und Fitnessraum.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Einzel- und Gruppen Freizeiten bestens geeignet
großzügige Räumlichkeiten, viele Möglichkeiten an Zwischendurch-Aktivitäten, gemütliche Sitzgelegenheiten im Bar, Kaffeebereich. Die meisten Zimmer mit Balkon ausgestattet
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für jeden was dabei
Schlechtwetter kein Problem, da der Indoorbereich für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Sauna, Schwimmbad, Fitnessstudio, Boulderbereich, Kleinkinderbereich, Sporthalle, Tennisplätze,...
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend für Familien und Sportbegeisterte!
Nettes Hotel mit Top Ausstattung. Kulinarische Versorgung ist überdurchschnittlich gut. Zimmer haben das Nötigste enthalten und sind komfortabel.