Matthias (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schalfen und Freizeit gut!

Es ist alles da was man braucht und hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Parkplätze vor der Tür. Der Pool ist groß, wie auch der Fitnessbereich. Die Anlage sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ich konnte gut schlafen. Die Internetverbindung war einfach und gut. Es gibt keine Klimaanlage und Minibar, aber das war ja bekannt. Gefehlt hat mir am Bett ein Nachttisch.

• Sehr schlecht
  • Der sogenannte Speisesaal, hat den Flair einer Kantine. aber einer nicht schönen Kantine. Wohlfühlfaktor = 0. Service zum Frühstück war nicht vorhanden. Die Tische schmutzig. Ein Behälter mit Besteck stand auf jedem Tisch mit Servietten. Versucht man eine Serviette daraus zu zupfen, kommen alle anderen auch gleich mit raus. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde auch immer aufgefrischt. Ein no go ist die Sauberkeit im Buffetbereich. Dicke Staubflocken auf dem Saftspender und auf den Regalen für Tassen, Gläsern und Schalen. Hier fehlt es sehr an der Kontrolle und macht einem das Frühstücken nicht gerade schmackhaft.

• Sehr zuvorkommend und freundlich war der Service an der Rezeption. Ich war schon früher da und konnte mein Gepäck schon ausladen und unterstellen. Das Gepäck wurde mir später dann freundlicherweise ins Zimmer gestellt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen