Das(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Tolles Hotel, optimal für Winterurlaub, nettes Personal, se gibt viele Indoor Aktivitäten ,das Schwimmbad und die Sauna auch.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Kindergruppen etc nur wärmstens zu empfehlen!
Das Essen war wieder einmal wirklich gut. Wenn selbst alle unsere Kinder etwas finden, das ihnen schmeckt, wenn sie alle nicht nur einmal etwas holen, Neues ausprobieren- das sagt viel aus! Das Schwimmbad gleich im Haus mit einer tollen Wasserrutsche ist natürlich prima. Der große Spielbereich gleich vor dem Haus bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilft gerne weiter... Einziger Minuspunkt: leider wurde unsere Gruppe nicht auf einem Gang zusammen gelegt. Als dann andere Gäste eintrafen, die…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familien- Urlaub in herzlicher Umgebung
Sehr freundliches Personal, super Essen, ideal für aktive Familien. Sogar Sonder - Diät Essenszubereitung wurde liebevoll ermöglicht. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

Hendric(36-40)Österreich
Service Top, Sauberkeit Top, Preis-Leistung Top
Wir sind Stammgäste in der JUFA Veitsch und schätzen das große Freizeitangebot, die wunderschöne Umgebung, das gute Essen und das exzellente Personal. Unser letzter Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm, wurde jedoch durch zwei Ärgernisse (defekte Heizung im Zimmer und geschlossener Wellnessbereich) leicht getrübt. Insgesamt jedoch verdient das Hotel eine eindeutige Empfehlung, ganz besonders für Familien mit Kindern jeden Alters, für Sportvereine, etc. Das Preis-Leistungsverhälnis ist ausgezeichnet.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt im Winter.
Schöne Lage, Hallenbad mit Sauna und Wellnessbereich, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spaß und Erholung für alle Familienmitglieder
Das Hotel bietet für jeden in der Familie etwas. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, klettern, Spielplatz im Freien, Tennisplätze, Fußballplatz, BMX-Bahn. In der Umgebung kann man gut wandern und im Winter auch schifahren.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal für Kinder und Gruppen
Wir waren im August mit 25 Personen für ein WE im jufa. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Sehr positiv fällt die Qualität der Matratzen auf. Das Angebot (vor allem für kleinere Kinder ) ist überdurchschnittlich gut. Ein sehr großes, eingezäuntes Freigelände mit vielen Spielgeräten, ein Hallenbad, Tischtennis Tische sorgen für viel Abwechslung. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Christian(41-45)Österreich
Eiskalte Zimmer
Bei 6 Grad Außentemperatur die Heizung in den Zimmern nicht aufzustehen, ist nicht sehr gästefreundlich. Dafür ist die Sauna und mit ihr der gesamte Wellnessbereich seit Wochen "defekt" und damit gesperrt. Warm war es nur im Hallenbad. Wir waren in den letzten sechs Jahren mehrfach in diesem Jufa und immer begeistert. Leider hat sich jetzt einiges geändert. Wenn alles repariert ist, kommen wir gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sehr Positiv überrascht .
Top Preis Leistung. Einfach , aber schöne saubere Zimmer , und sehr gutes Essen zu einem super Preis . Wenn jemand hier schreibt das 8,20 € für ein All you can Eat Buffet mit Suppe , Salat , Hauptspeise , Nachspeise zu teuer wäre kann ich das nicht nachvollziehen. Für Familien mit Kindern sicher ein tolles Hotel zum günstigen Preis. Für Senioren oder Alleinreisende denke ich ist es in den Zimmern und auch im Speisesaal zu Laut.
Bettina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
3 tolle Urlaubstage, an denen jeder auf seine Kosten kam. Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeder Altersstufe. Den älteren Kinder wurde ausreichend Programm geboten (Hallenbad mit Riesenrutsche, Billard, Tischtennis, BMX-Bahn, ..) und unser Kleinster fühlte sich auch rundum wohl (Spielzimmer, Spielplatz, Babyplantschbecken. ) Ein großes Lob geht an das allzeit bemühte, freundliche Personal sowie an die ausgezeichnete Küche. Preis-Leistung ist hier voll in Ordnung.