Gudrun(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jufa-Veitsch - wir kommen wieder!
Spitzen-Jufa mit tollem Bad und Saunabereich inklusive. Leider war der Heizkörper in unserem Zimmer defekt und konnte während unseres Aufenthalts auch nicht in Gang gebracht werden. Sonst war alles perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine klare Empfehlung für Familien...
Wer als Familie dort Urlaub macht, ist wirklich sehr gut aufgehoben. Wenn man keine sonderliche Ansprüche an das Essen stellt, steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege stehen. Die Einrichtung bzw. das Essen ist sehr auf Kinder und Jugentliche abgestimmt. Gustative Highlights standen nicht auf der Speisekarte. Das Essen war sehr einfach. Freundlichkeit und Service überzeugen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstiges Hotel für Wanderer und Sportbegeisterte
Sind nicht das erste Mal in einem JUFA Hotel, wir waren nur 3 Tage in der Veitsch aber das Hotel und die Anlage drumherum hat uns sehr gut gefallen. Super war die Bike-Cross-Bahn, Volleyball-Platz, Tennisplatz, Hallenbad mit Rutsche, Großer Wellnessbereich, Indoor-Kletterhalle, Super Leihfahrräder. Ausgezeichnete Ausflugs und Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel weg. Empfehlenswert das riesige Pilgerkreuz. Ist sicher auch im WInter empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.

Rene(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Weiter so. Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wurde erst im Jahr 2008 errichtet. Es fällt die Sauberkeit sofort auf. Insgesamt sehr schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel und gutem Essen. ABER wie oben erwähnt. Für das Essen und trinken muss man sich anstellen und auch das Geschirr nach dem Essen wieder wegräumen. Sonst sehr zu Empfehlen. Lob auch an die ausgezeichnete Küche.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolle Unterkunft zum günstigen Preis!
Das Jugend- und Familiengästehaus, das erst 2008 eröffnet wurde, bietet etwas, das in diesem Bereich einzigartig ist. Es ist direkt an das Erlebnishallenbad Veitsch angeschlossen und hat einen eigenen Hotelzugang. Die Rezeption ist von 7. 00 Uhr bis ca. 22. 00 Uhr. In diesem Bereich befinden sich Internetzugang und Playstation sowie viel verschiedenes Prospektmaterial und Postkarten, die zum Verkauf stehen. Die Bar, an der es Getränke und kleine Snacks gibt, schließt an die Rezeption an, einen Supermarkt erreicht…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Familienurlaub
Für unseren Kurz-Familien-Urlaub eine tolle Unterkunft. Sehr kinderfreundlich, tolle Spielmöglichkeiten im Freien (Spielplatz, Wasserstraße, BMX ohne Gebühr), sehr praktisch das Hallenbad mit langer Rutsche direkt im Haus!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Ein nagelneues, modernes Haus mit der gewohnt guten Qualität der Jugend- und Familiengästehäuser. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hallenbad mit Sauna und Wasserrutsche direkt mit dem Haus verbunden. Essen (wir hatten Halbpension) sehr schmackhaft und reichlich. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Fazit: Ein gelungener Urlaub für Groß & Klein, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen: Das nahe gelegene Skigebiet Brunnalm war leider völlig überlaufen und schon am Vormittag nicht…
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Neues Familienhotel mit großem Hallenbad
Neues Familienhotel in Veitsch. Zimmer sauber und ausreichend groß (neu eingerichtet). Mit der Skikleidung etc kanns in den Zimmern trotzdem eng werden. (Doppelbett + Stockbett). Das Essen (Frühstück und Abendessen 2 Menüs) werden in der "Kantine" ausgegeben (Tische sind reserviert). Zum Trinken gibts Wasser oder Verdünnungssaft (Andere Getränke muß man extra bezahlen) Das Essen ist OK (man kann sich auch was nachholen). 2 2 Menüs könnte es allerdings passieren dass die Kinder mal nichts finden. Es bibt noch eine…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundliches, schönes JUFA
Das JUFA Veitsch kann ich nur empfehlen. Besonders das herzliche Personal muss erwähnt werden. Unsere Kinder (5,12) waren ganz besonders von der tollen Wasserrutsche begeistert. Bademäntel kann man sich ausborgen (3€) und direkt über das JUFA ins Hallenbad. Hatten Vollpension (Frühstück, Mittag und Abendessen). Das Essen war in Ordnung, man fand immer was leckeres! Sportangebot super toll!!! Wir kommen bestimmt wieder! Herzliches Danke nochmal an Frau L. (Leitung JUFA Veitsch) :o)