Top Preis Leistung. Einfach , aber schöne saubere Zimmer , und sehr gutes Essen zu einem super Preis . Wenn jemand hier schreibt das 8,20 € für ein All you can Eat Buffet mit Suppe , Salat , Hauptspeise , Nachspeise zu teuer wäre kann ich das nicht nachvollziehen. Für Familien mit Kindern sicher ein tolles Hotel zum günstigen Preis. Für Senioren oder Alleinreisende denke ich ist es in den Zimmern und auch im Speisesaal zu Laut.
Schön großes Zimmer , sehr sauber .Bequeme Betten . Kleines Minus ab 06 30 Uhr ist Tagwache da die Zimmer zum Gang hin sehr Hellhörig sind . Mit länger Schlafen ist da nichts , sollte man ohne Kinder Anreisen.
Zwar ist die Auswahl mit einer Hauptspeise , und einer Vegetarischen Speise , zu Suppe/ Salat / Nachspeise nicht besonders groß . In diesem Preisniveau aber so gut zu Essen hat uns sehr überrascht .
Ausgesprochen höfliches Personal .
Kleines Dorf mit sehr netten Menschen.
- Wellness
- Sport
Kleines Hallenbad , Kletterturm , große Spielwiese , die Kinder waren glücklich . Unsere Tochter möchte auf jeden Fall wieder hin .Natürlich ist es da es ein Kinderhotel ist auch sehr laut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|