Ganz ok
Alles im allem war das Hotel ok. Die 4 Stern Zimmer sind angenehm eingerichtet, komfortable Betten und schöne Aussicht. Das Essen in Form von Frühstücks- und Abendbuffet hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Hat bestimmt nicht die Qualität, mit der geworben wird. Ist eher ein Kantinenessen und führte bei uns zu Verdauungsproblemen.
Servicepersonal Top - Gastronomie Flop
Sommerhäuschen für 4 Personen ok - die Ausstattung ist spartanisch
Gratis Eintritt ins Freiband neben an sehr gut.
Gastronomie im Hotel ein Flop (der Kostenreduzierungsansatz ist mehr als deutlich zu spüren)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens! Sehr gelungener Aufenthalt!
Wir waren mit einer großen (pfarrlichen) Freundesgruppe (5 Monate bis über 80 J.) übers Wo henende dort und haben es voll genossen! Vielen Dank,gern wieder!
Wir kommen bestimmt wieder - einfach unkompliziert
Das Hotel war ideal für die Kinder (fast 6 und 8 Jahre alt) - unglaublich toller Kids Club mit abwechslungsreichem und mitreißendem Programm, total sympathisch und weit weg von "Kinder-Aufbewahrung", super Spielplatz der Treffpunkt unter neu gewonnenen FreundInnen war und das schöne Freibad gleich gegenüber. Unkompliziert für Eltern, ein Traum für Kinder - so würde ich es zusammenfassen.
Ein tolles Hotel um Ausflüge zu machen
Das Hotel war sehr schön und die Anlage super. Leider wurde vergessen, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss gebucht hatten. Daher waren wir im Haupthaus unter dem Dach einquartiert, es gab keine Klimaanlage und die Nächte waren sehr sehr mühsam....