Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Servicepersonal Top - Gastronomie Flop

Schlecht

Sommerhäuschen für 4 Personen ok - die Ausstattung ist spartanisch Gratis Eintritt ins Freiband neben an sehr gut. Gastronomie im Hotel ein Flop (der Kostenreduzierungsansatz ist mehr als deutlich zu spüren)

• Ausreichend für einen Kurzurlaub. TV Empfang fällt oft aus Wände sollten gestrichen werden und kleinere Reparaturen sofort durchgeführt werden

• Sehr schlecht
  • Man fühlt sich an die 3 Stern Kategorie Hotels von vor 15 Jahren zurückerinnert. Keine Abwechslung, keine Kreativität, viele Fertigprodukte Bsp. für ein Familienhotel 2021 als Kindermenü: Frankfurter mit Kroketten od. an einem anderen Tag Maiskolben mit Kräuterbutter Die Beschickung des Buffets ist sehr schlecht, entweder es dauert ewig od. es gibt gewisse Sachen nach wenigen Gästen nicht mehr. Frühstück: angebranntes Rührei und das mehrmals, Frühstückseier sind hart gekocht. Kaffee aus dem Großbehälter keine Abwechslung - weder beim Gebäck noch bei der Wurst/Käse, Obst od. sonst wo Kulinarisch leider eine große Enttäuschung entgegen der Ankündigungen auf der Website und in den E-Mails

• Gut
  • Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Für Kinder im Alter von 3 und 6 nur bedingt geeignet - eher für ältere Kinder die gern Radfahren (auch weiter) od. wandern gehen. Ort selbst bietet nicht viel. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort (Hofer, Billa,...)

• Schlecht

Spielplatz OK, gewisse Stationen aber außer Betrieb und zum Teil sollte die Sicherheit überprüft werden. Der Streichelzoo besteht aus 3 Kaninchen und 2 Ziegen, ein paar Hühner laufen auch noch herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Danke für die ausführliche Rückmeldung und Ihre Hinweise. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass unsere Dienstleistung nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat. Wir verwenden regionale Produkte und die Speisen werden frisch zubereitet. Die Auswahl beim Gebäck ist sehr umfangreich und wird von einem lokalen Bäcker bezogen. Beim Käse haben wir ebenfalls eine hohe Anzahl von unterschiedlichen Sorten im Angebot, so dass ein täglicher Wechsel gegeben ist. Die Marmelade ist hausgemacht, ebenso die vegetarischen Aufstriche; die Eier beziehen wir von einem ansässigen Hühnerbauer. Die Eierspeisen werden in einer speziellen Wärmevorrichtung bereit gestellt und permanent gewechselt. Der Traubensaft zum Frühstück wird ebenfalls von einem lokalen Anbieter geliefert. Die Müsliauswahl ist ausgewogen und wird durch frischen Obstsalat und qualitativ hochwertigen Joghurt ergänzt. Der Preis für Erwachsene für das Frühstücksbüffet beträgt 9,80 € inkl. Kaffee, Tee und Säfte. Das Kindermenü ist als Zusatz gedacht und die Kinder können selbstverständlich alle anderen Speisen, Pasta , frisches Gemüse etc. ebenfalls konsumieren. Für die kleinen Gäste besteht die Möglichkeit an unserem umfangreichen und beliebten Kidsclub teilzunehmen; ebenso erfreuen die kleinen Kaninchen die Kinder. Ein Indoor Spielplatz, diverse Brettspiele und selbstverständliche das Waldbad zur kostenfreien Nutzung bieten ein weiteres Spektrum des kurzweiligen Angebots auch für Kleinkinder. Die Bestückung der Büffets erfolgt zeitnah und umgehend; eine "ewige Zeitdauer" ist nicht gegeben. Des weiteren werden auch zum Beispiel Gerichte wie original ungarisches Gulasch und Tafelspitz ebenfalls frisch produziert. Der Jus wird frisch angesetzt und der Semmelkren zum Tafelspitz ist von hoher Qualität. Die Marillenknödel werden nach einem eigenen Rezept produziert und erfreuen sich hoher Beliebtheit bei unseren Gästen. Bestimmte Elemente des Kinder Spielplatz wurden durch Vandalismus beschädigt und werden sukzessive repariert. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden