Alle Bewertungen anzeigen
Katha (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Alles im allem war das Hotel ok. Die 4 Stern Zimmer sind angenehm eingerichtet, komfortable Betten und schöne Aussicht. Das Essen in Form von Frühstücks- und Abendbuffet hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Hat bestimmt nicht die Qualität, mit der geworben wird. Ist eher ein Kantinenessen und führte bei uns zu Verdauungsproblemen.


Zimmer
  • Gut
  • Angenehme Zimmer, gute Betten, schöne Aussicht. Leider haben andere Gäste das System der Türen nicht verstanden, was für unnötigen Lärm gesorgt hat, der trotz Anruf an der Reception nicht besser wurde.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Personal war sehr freundlich und hat jegliche Wünsche prompt umgesetzt. Ihr Umgang mit Kindern war hervorragend. Das Essen liess aber sehr zu Wünschen über. Das Buffet ähnelt von der Qualität eher einem Kantinen Essen. Wir hatten allesamt Verdauungsprobleme


    Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Genügend Ausflugziele, viel Abwechslung v.a. im Sommer


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Katha
    Alter:36-40
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Leistung im Speisen Bereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und entschuldigen uns dafür. Wie bereits auf einer weitern Plattform ausgeführt, findet die Qualität der Büffets sehr guten Zuspruch bei unseren Gästen. Wir verwenden regionale Produkte, kochen frisch auf der Grundlage traditioneller Rezepte. Das Gulasch wird mit einen eigenen Fond angesetzt; der Tafelspitz ist von hervorragender Qualität, der Obstsalat wird frisch hergestellt; die Marmelade ist hausgemacht. Die Marillenknödel sind herausragend, weil auch selbst produziert. Der Zander wird auf einem speziellen Gemüsebeet bei niedrigen Temperaturen gegart. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten ist umfänglich und uns ein besonderes Anliegen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden