Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereites Team mit tollen Angeboten für Kinder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut auf Kinder eingestellt, Verleih von Kinderwagen und Bollerwagen sowie einige Kinderstühle im Essensbereich
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Super Anbindung U4 direkt am Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen wieder.
Wir kannten das Hotel bereits von einem Aufenthalt im Vorjahr und waren unverändert sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich. Auch die Bar für ein kleines Essen war ok. Der Kellner superfreundlich. Wir kommen gerne wieder, auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Station Hafen City ist genial. Man kommt unterm Dach direkt von der U-Bahn-Station ins Hotel.
Unser Zimmer war bereits" in die Jahre" gekommen.
Ich kannte das Jufa Hotel von einem vorherigen Aufenthalt, da war ich durchaus sehr zufrieden.
Diesmal allerdings hielt es sich in Grenzen.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig.
An der Zimmertüre hing bereits " Spucke " oder ähnliches...
Im Bad fehlte die Duschlotion und es roch sehr stark nach Fäkalien.
Die Türe an der Toilette hatte Beschädigungen am Türblatt.
Am Waschbecken ließ sich der Ablauf weder öffnen noch schließen.
Der Fernseher ging nicht und…
es ist ein schönes Hotel, freundliches Personal und super gelegen, um Ausflüge in die Innenstadt zu machen oder ein Konzert in der Elphi zu besuchen. Es war die richtzige Entscheidung für unseren Aufenthalt.