Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel , komme gerne wieder

Sehr nette Mitarbeiter, geräumige Zimmer, gute Lage, perfekte Parkmöglichkeit, schöne Lobby U Bahn und Bus in direkter Nähe

• Gut
  • Gut ausgestattet, gute Fenster daher sehr ruhig, Fenster mit Sitzbank das war toll

• Gut
  • Pizza gegessen in der Lobby ,diese war TK jedoch lecker Getränke ebenfalls, auch hier alle sehr freundlich

• Die Minibar wurde nicht kalt ,es wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, das wir auch nutzten, darauf mussten wir etwas warten, darauf hin bekamen wir ein Gratis Getränk. Sehr bemühtes Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Team, die geräumigen und ruhigen Zimmer, die Lage sowie die Parkmöglichkeit zugesagt haben und Sie sich in der Lobby wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass es zunächst eine Unannehmlichkeit mit der Minibar gab. Schön zu lesen, dass die Lösung für Sie gepasst hat und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity