Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.461)

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luft nach Oben
Gute Lage, große Auswahl beim Frühstück. Zimmer abgewohnt, Bad mit schwarzen Fugen. Personal unkoordiniert bei der Bar
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr empfehlenswert
Super Lage - freundliches Personal - leckeres Frühstück Wir haben viel in der wunderschönen Stadt unternommen Besichtigung alter Elbtunnel, Führung Reeperbahn und Elbphilharmonie Morgens Fischmarktbesuch Hightlight Musical Michael Jackson einfach nur genial
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
JUFA Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gute Ausstattung des Hotelzimmers. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) da, um die Stadt zu erkunden. Dafür war es die perfekte Lage. Bei schönem Wetter lädt die große und sonnige Terrasse zum Verweilen ein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes und grosszügig gestaltetes Hotel. Netter Service und ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage und perfekte U-Bahnanbindung.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienhotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien in top Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Die Lage in der Hafencity direkt am Wasser Den unmittelbarer Zuang zur U Bahn und die Anbindung zum Bus 111 Die schöne Sonnenterasse mit Blick auf das Wasser
Katta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt empfehlenswert, aber eingeschränkt...
Der erste Eindruck war positiv. Der Checkin war sehr schnell und freundlich. Wir haben 2 Zimmer in einer Buchung gebucht, leider lagen diese aber auf 2 verschiedenen Etagen. Es war nicht möglich, vor Ort, die beiden Zimmer wenigstens auf der gleichen Etage zu bekommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut gelegen und zuerreichen und war für unseren Reisegrund geeignet. Ausflugsziel und Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar.
Sk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Konzertbesuch
Sehr schönes hotel in der Hafencity von Hamburg, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein dreibettzimmer in flussrichtung schöner Ausblick. Für drei Erwachsene wäre bei einem längeren Aufenthalt das Zimmer ein wenig um klein aber für die drei Nächte war es in Ordnung