Lage ok, U-Bahn-Station direkt am Hotel.
Abendbuffet nicht 4-Sterne-Hotel-Niveau. Qualitativ schlecht und wenig Auswahl. Für Kinder nur 1 Gericht zur Auswahl. Zu teuer insgesamt mit 28,00 für Erwachsene. Frühstücksbüffet gut.
Preis-/Leistung und Qualität Speisen/Getränke an der Bar gut. Personal sehr nett.
Zimmer, Lobby, Außenterrasse groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Schönes ruhiges Hotel, das aber auch Kinder zulässt. Nettes Personal und hilfsbereit. Öffentliche Verkehrsanbindung und auch zu Fuß kann man ein Einkaufscenter mit Restaurants erreichen.
Das JUFA Hotel Hamburg hat uns durch seine Lage für einen Städtetrip als Familie überzeugt. Für unsere 4 Nächte ideal zum Hamburg anschauen mit dem Nachwuchs. Bei direkter Buchung durch das Hotel gibt es einen Verzehrgutschein.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Umgebung bequem zu erkunden – oft mit direktem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir können das JUFA Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist relativ neu, aber leider schlecht geplant. Es stehen nur 2 Aufzüge zur Verfügung, was zu Stoßzeiten zu langen Wartezeiten führt. Wir mussten häufig die Treppe nutzen. Einer der beiden Aufzüge ist außerdem immer mal wieder ausgefallen. Unser Zimmer war klein und das Bad ist eine Fehlplanung, nach dem Motto "gut gedacht - schlecht gemacht". Es gab zwar einen extra Raum mit einer Toilette. Zum Händewaschen musste man dann aber ins Bad gehen. Das war schlecht, wenn sich gerade eine andere Person in dem…
Waren für einen Städtetripp im Jufa Hamburg.
War alles wie man es gewohnt ist von einem 4 Sterne Hotel. Nichts Negatives, aber nichts was ich hervorheben möchte.