Das Jufa Hotel ist ein sehr gutes Hotel , bei mir ging die Klimaanlagen nicht und das war bei der Hitze nicht gut. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Für Familien mit kleinem Budget geeignet, aber Wartehallen-Atmosphäre, weniger Komfort
Sicherlich nettes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und für geringeres Reisebudget; an sich sehr einfach und wenig Ambiente. Zum Übernachten ok, für Erholung, Städtetrips etc. schwieriger geeignet.
In der Hafen-City schön am Baakenhafen gelegen, mit Aussicht aufs Wasser.
Ideal als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Am Frühstücksbuffet findet man alles, was man sich wünscht. Die Zimmer sind sauber.
Hotel ,Zimmer alles gut,Personal freundlich und Kinderlieb.Nur Abends das Buffet fanden wir nicht so gut für den Preis haben schon besser gegessen,Frühstück wieder gut. Für Familien schönes Hotel,wir waren mit unserem Enkel da 4 Jahre
Super Lage, direkt neben U-Bahnstation, ruhige und geräumige Zimmer (sogar mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit). Sehr nette Hotelangestellte. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, die sehr leise war und bei der Hitze wurde das Zimmer perfekt auf eine angenehme Temperatur gekühlt, so dass die Nächte sehr angenehm waren.