Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Die Lage des Hotel überzeugte uns als Familie...

Gut

Das JUFA Hotel Hamburg hat uns durch seine Lage für einen Städtetrip als Familie überzeugt. Für unsere 4 Nächte ideal zum Hamburg anschauen mit dem Nachwuchs. Bei direkter Buchung durch das Hotel gibt es einen Verzehrgutschein.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 630 im 6.Stock mit Blick Richtung neue Hafencity / Baukräne Elbbrücke. Das Zimmer war von der Größe für uns drei ausreichend, Abnutzungsspuren sind leider schon sehr deutlich zu sehen. Zimmer ist ausgestattet mit Mini-Bar, Wasserkocher, Safe und Frischluftklimaanlage. Das Bad hat Föhn, Duschgels und Kosmetiktücher. Die Betten waren soweit gut und auch mit gekippten Fenster konnte mann trotz etwas Lärm gut schlafen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet bietet für jeden was. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Check-In/Out war sehr minimalistisch, hier könnte man sich ein bisschen mehr anstrengen ("Sind sie das erste mal bei uns", "Hat es bei Ihnen gefallen" etc. fehlte komplett). Service an der Bar war sehr unterschiedlich, stets bemüht trifft hier am besten zu. Leider wird wenig auf das Erscheinungsbild (Tische) geachtet und dem Service nachgegangen. Selbst bestellen, holen und abräumen läuft hier am besten. Servicepersonal beim Frühstück war zur Hauptzeit sehr bemüht. Auf den Nachwuchs wurde bei uns nicht wirklich eingegangen.

• Wir fanden die Lage vom JUFA Hotel super. Die Haltestelle Universität (U4) ist direkt unter dem Hotel und ist vom HBF oder Jungfernstieg super zu erreichen. Guten fanden wir auch, dass hier noch nicht so viel los ist an der Station und das U-Bahn fahren mit dem Nachwuchs entspannt beginnen kann. Fussläufig erreicht man das Überseequartier mit Einkaufs & Essens Möglichkeiten sowie die neue Hafencity mit Spielplätzen, Anlegeplatz von Kreuzfahrtschiffen etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die ganz kleinen bietet das Hotel: Buggys,Drei und Laufräder sowie In/Outdoorspielbereich, Bücher, Spielsachen etc. zum verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels ideal für Ihren Städtetrip mit der Familie war. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es scheint, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns herzlich bedanken. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Aspekte angehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity