Ich war beruflich hier während eines Messebesuches. Die Lage ist sehr schön in der Hafencity. Man konnte hier abends einen Wunderschönen Spaziergang unternehmen. Die Anbindung in die Stadt ist zu Fuß aber auch mit Ubahn sehr gut.
Dad Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, es ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Sollte man doch etwas vor haben, dann ist die U Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß.
Tolle Lage und modern in der Hafencity mit Blick auf die Elbe. Sehr gut auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Spielmöglichkeiten Drinnen und Draußen. Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer und ein Balkon mit einer super Sicht auf die Elbe.
Ein wirklich tolles Familienhotel, dass schlechtes Wetter auffangen kann
( Inndoorkletterraum, Kino, Ausleih-Tigerbox und -fahrzeuge!
Ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet
Es gibt Zimmer für große Familien ( bis 6 Personen) und das findet man leider nur selten( in Hotels)
Das Hotel erhält von uns für die oben genannten Punkte sowie die großartige Lage fünf Sterne plus!
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr gemütlich eingerichtet. Das Buffet beim Frühstück oder auch abends war immer reichlich und sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal und nette Gespräche mit dem Koch und dem Servicepersonal. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen wieder! Danke an alle Mitarbeiter!