Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel. Große und saubere Zimmer. Leckeres und ausgiebiges Frühstück. Indoorspielplatz und diverse Kinderwägen zum kostenlosen Ausleihen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes, familienfreundliches Stadthotel
Großes, zentral gelegenes Stadthotel. Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem - wir haben gut geschlafen. Einzig die Lüftung hat uns etwas gestört, da sie doch etwas laut war. Frühstück und Weihnachtsbuffet waren sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Lage in der Hafencity für Städtereisen
Nettes großes Hotel in der Hafencity mit unmittelbarem Zugang zur U-Bahn, deswegen optimal um schnell in die Innenstadt und zu den Landungsbrücken zu gelangen. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Wir hatten eine schöne Aussicht auf‘s Wasser.
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle.
Das Servicepersonal zum Frühstück bei meinem Auf enthalt war sehr aufmerksam und freundlich.
Bei meiner Ankunft war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr kompetent und hat einiges durcheinander gebracht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden
Tolles Hotel, freundliches Personal. Lage an der U-Bahn perfekt. Frühstück ist alles da was man braucht. Sehr sauber im Frühstückssaal. Flure könnten etwas sauberer in den Ecken sein.
Service in der Hotelbar war super freundlich. Wir waren dort für einen Kurzurlaub über den ersten Advent. Leider war in dieser Zeit das Hotel komplett eingerüstet, dazu kann ja aber niemand etwas. Z
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bewertung Jufa Hotel Hamburg Hafencity
Preis-Leistung für das Hotel in Ordnung
Wir waren zufrieden. Zimmer sauber und mit allem was man braucht. Super Frühstücksbuffet.
Lage auch gut, liegt direkt in der Nähe der U-Bahnstation zur U4 in der man nach 3 Stationen schon am Hauptbahnhof Hamburg ist.
Schöne Zimmer und freundlicher Service, aber Fehlalarm erlebt
Sehr guter und freundlicher Service. Tolles
Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Saubere und schöne Zimmer,nur beim
Feueralarm (Fehlalarm) etwas alleine gelassen.