Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.461)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gruppenreise
Eine große Eingangshalle mit freundlichem Personal. Schöne ausreichend große Zimmer. Leckeres Frühstück. empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel in guter Lage
Tolles neues Hotel in super Lage. Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne. Sehr schönes Zimmer. Frühstück war sehr gut .Die Lage ist perfekt. …………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………… ….. ……………….. ……………..
17.05. - 15.07.262 ERW
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super familienfreundlich, sehr gern wieder.
Super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel. Essen war auch lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Oscar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, wenn Service besser wäre
Gut gelegen mit U-Bahn-Anschluss; kinderfreundlich; sauber; gutes Essen; während der Nacht ruhig. Leider schlechter Service an Bar und im Ess-Sahl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel wie es nicht besser sein kann.
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Sehr familienfreudlich, sehr schöne Zimmer,prima Verkehrsanbindung.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige gut angebundene Lage, kann man mal machen
Wir waren als erwachsene Familie da, das Hotel hat in der Lobby und im Speisesaal ein wenig Jugendherbergecharakter. Die Anbindung ist super, direkt unter dem Hotel ist die Bahnstation.
Christoph Köster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme gerne wieder
Tolles Hotel Kinderfreundlich sauber , Tiefgaragen, Klima im Zimmer , freundliche Atmosphäre , Zimmer sehr gut , Dusche Toiletten top, zwei Fahrstühle
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Familienhotel
Hotel in der Hafencity. War beruflich da - ist aber eigentlich eher ein Familienhotel. S-Bahn direkt vor der Haustür. Kann ich Familien auf jeden Fall empfehlen.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes, an Familien mit Kindern gerichtetes Hotel
Sehr großes modernes Hotel. Gut zu finden mit Google. Sehr freundlicher Empfang. Für ein Familienwochenende bestens geeignet. Kinder und Enkelkinder hatten dort auch ein Familienzimmer.