Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alle Jahre wieder!
Absolut kinderfreundlich, auch für die Erholung d Erwachsenen ist gesorgt, tolles Frühstücks- u Abendbuffet - w F jeden Geschmack was dabei!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Wir waren schön öfter im Jufa Altaussee und komen sicher wieder. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommed.Die Zimmer sind groß genug, leider sehr wenig Stauraum. Zum Essen ist immer für jeden was dabei - sei es vegetarisch oder mit Fleisch - schmeckt immer lecker. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz viele, langweilig wird es nie.Egal ob Regen oder Sonne. Wir können das Jufa nur wärmstens weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienausflug JUFA Altaussee im Sommer 2013
Die JUFA ist kein Hotel, sondern eine Jugendherberge. Mit Preisen einer Jugendherberge. Der Service und die Qualität ständen aber vielen Hotels gut an. Zum Thema Infrastruktur: Ohne Auto würde ich da nicht sein wollen - die Lage ist zwar toll, aber eben "ab vom Schuss". Ein Kommentar meiner Frau: Die Qualität des Rotweins könnte besser sein :-)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Altausseer Kiritog und Jufa
Die Lage ist interessant aber zu Fuß nach Altaussee ist mit Familie nicht immer so einfach. Ansonsten finde ich dieses JUFA sehr gut.
Miriam(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
JUFA ALTAUSSEE hat so ein freundliches Team! Man fühlt sich dort einfach wohl und willkommen! Bisher war ich immer beruflich dort, aber ich hoffe, dass ich es bald mal auch privat in diese wunderschöne Gegend schaffe... und dann sicher wieder ins JUFA Altaussee gehe.
Brigitta(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Superschönes Gästehaus! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr empfehlenswertt für eine Nacht nicht gerade billig! Sind schon öfters in den verschiedensten Gästehäusern gewesen - sind alle empfehlenswert! Bleiben sicherlich stammgäste!
Pamela(31-35)Österreich
Jufa - immer eine Übernachtung wert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - man hat sich in Ihrem Haus gleich wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet (mehr hatten wir nicht genutzt) war ausgezeichnet - es war für jeden Geschmack was dabei.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gut durschnittliches JUFA
Wir kennen JUFA und wussten - im positiven Sinn - was uns erwartet. Es ist zwar alles ein wenig verschachtelt und anders als in einem klassischen Hotel, für uns wiegt aber die JUFA Familienfreundlichkeit das alles auf.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis/ Leistungsverhältnis passt
Preis/ Leistungsverhältnis passt! Nettes, zuvorkommendes Personal, Zimmergröße in Ordnung, teilweise mit netten Balkon, etwas hellhörig Wunderschöne Lage, aber eigener PKW empfehlenswert
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Welcome family and friends
das Personal und die Atmosphäre im Jufa Altaussee war ganz besonders herzlich und freundlich. Wir haben uns richtig gut erholen können (Eltern und Kinder)