Wir kennen JUFA und wussten - im positiven Sinn - was uns erwartet. Es ist zwar alles ein wenig verschachtelt und anders als in einem klassischen Hotel, für uns wiegt aber die JUFA Familienfreundlichkeit das alles auf.
das Zimmer war eigentlich schon ein Appartment mit kleinem Kinderzimmer, Vorraum und Dusche und WC extra (sogar mit 2 Waschbecken) - echt super. Echt supersauber leider nicht, es gab relativ viel Staub überall. Daher weniger Punkte, es wurde auch während unseres 4-tägigen Aufenthalts der Boden nie sauber gemacht.
Frühstück war ok, die Kinder lieben das Buffet, wo sie selber Sachen holen können und niemand zieht die Augenbrauen hoch! Das Essen hat auch gut geschmeckt - wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Nicht an das WIE - das war echt ok - nur das WAS - S-Budget-Küche reinsten Stils. Man hatte täglich das Gefühl, es wird an allen Zutaten gespart, wo es nur geht. Schade, denn es hat einfach einen Einfluss darauf, wie man sich als Gast fühlt!
Die Damen an der Rezeption waren sehr sehr freundlich, auch sehr sehr kinderfreundlich und hilfreich. Mit uns gleichzeitig machte eine Behindertengruppe der Lebenshilfe Urlaub und es war schön zu sehen, wie entspannt der Umgang auch mit dieser nicht alltäglichen und anspruchsvollen Menschengruppe war.
Für uns war die Lage sehr gut, denn wir wollten mit den Kids ins Salzbergwerk (direkt daneben) und haben uns deshalb für dieses JUFA entschieden. Sonst gibt es in zu Fuß erreichbarer Nähe so gut wie nix.
Es gab einen Turnsaal - super für unsere Jungs. wir hatten viel Regen und die haben begeistert Fussball gespielt. Im kleinen Kinderspielzimmer gehört wieder mal sauber gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Eva |