Lothar(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zweckmäßige Unterkunft
Sehr freundliches Personal und halbwegs leistbar im Vergleich zu allem Anderen in der Umgebung. Kein Aufzug daher sollte man fit sein. Alles in allem ausreichend.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist trocken über'm Kopf - mehr nicht!
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Zimmer und Frühstücksraum waren allerdings in einem sehr heruntergekommenen Zustand, die Toilette roch sehr intensiv nach Bahnhofsabort, das Frühstück war sehr schwach. Für ein Wochenende zu zweit, mit Kindern oder hygienischen Ansprüchen würde ich mir ein anderes Hotel nehmen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein guter Magen ist hier gefragt!
Einfach eklig, wir hatten ein Zimmer im Keller. Von 3 Lampen funktionierte nur eine. Die Überdecken, der Vorhang dreckiger als dreckig. WC und Dusche bei Kellerzimmern am Gang! Schmutzigst!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Preiswertes Hotel in günstiger Lage
Ein kleines, recht zentral gelegenes, frisch renoviertes und recht preisgünstiges Hotel (pro Nacht und Doppelzimmer ca. 45 Pfund über HRS) mit internationalem, überwiegend jüngerem und preisbewusstem Publikum. Für ein Zwei-Sterne-Hotel ist es absolut okay. Zwar klein, aber sauber!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Bitte dort nicht hinfahren
Wir sind 3 Mädels und fahren jedes Jahr 1 x nach London. Noch sind wir auf der Suche nach einem akzeptablen Hotel. Wir probieren grad alle Hotels in Bayswater durch, da die Lage hervorragend ist. Das Jubilee Court war bei weitem das schlimmste. Das Zimmer war besonders klein (klein ist man ja gewohnt in London) und vor allem schrecklich dreckig. Die Gänge und die Treppen waren so eng, daß man nicht aneinander vorbeigehen könnte. Nur einige Beispiele: Kakerlakenfallen überall (die Tierchen sahen wir Gott sei Dank…