Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2004 • 3-5 Tage • StadtBitte dort nicht hinfahren

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind 3 Mädels und fahren jedes Jahr 1 x nach London. Noch sind wir auf der Suche nach einem akzeptablen Hotel. Wir probieren grad alle Hotels in Bayswater durch, da die Lage hervorragend ist. Das Jubilee Court war bei weitem das schlimmste. Das Zimmer war besonders klein (klein ist man ja gewohnt in London) und vor allem schrecklich dreckig. Die Gänge und die Treppen waren so eng, daß man nicht aneinander vorbeigehen könnte. Nur einige Beispiele: Kakerlakenfallen überall (die Tierchen sahen wir Gott sei Dank ja nicht). Das Bad war grindig und muffig, ebenso der Teppich im Zimmer. Zur Krönung war noch eine Maus im Zimmer in der letzten Nacht. Als wir bei der Abreise die Dame an der Recpetion darauf aufmerksam machten, meinte sie lapidar. Wir haben eh eine Katze. Die Mäuse kämen vom Chinesischen Restaurant unter dem Hotel. Es gibt jedoch auch etwas gutes zu berichten: das Frühstück war gut. Und nach mehrmaligem Nachfragen bekam man auch noch nach. Wie erwähnt, die Lage ist hervorragend; aber wenn man auf diese Gegend steht, dann gibt es 2 Straßen weiter das Park Lodge Hotel, dort ist es viel, viel besser.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out