Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Familie!
Am Anfang wo wir in das hotel ankamen waren wir voll geschockt weil wir keinen schönen Strand und Geschäfte gefunden haben. Aber nach ner Zeit haben wir diese Sachen gefunden und es gab einen schönen Strand mit türkisem blauen Wasser und außerhalb waren auch paar Geschäfte und Restaurants.
Ein eher Familien Hotel nicht so gut geeignet für allein Reisende. Einrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand.Essen ganz gut , nur im Speisesaal sehr voll.
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in hohem Maße erfüllt. Hervorheben möchten wir den besonders freundlichen Umgang mit den Gästen am Empfang und während des Aufenthaltes im Speisesaal.
Tolles Hotel, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, ist jedoch sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Älteres aber sehr sauberes und schönes Familienhotel. Mitarbeiter sehr freundlich auch den Kindern gegenüber. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Abwechslungsreiche Küche. Begeistert waren wir auch von dem kleinen Ort. Hier gibt es noch nicht so den Massentourismus wie man ihn an vielen Ecken der Insel kennt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein sehr tolles,zwar etwas älteres Hotel,aber sehr gemütlich.Die Poolanlage ist supertoll und man hat,trotz der jetzt schon zahlreich vorhandenen Kindern,immer genügend Platz zum schwimmen und zum relaxen.In der ersten Woche waren auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,in der zweiten Woche fing aber leider morgens schon die Handtuchreservierung an.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sei es an der Poolbar,der Rezeption,Speisesaal oder Hotelbar,alle top,besonders Ramon an der Bar ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Finger weg
Finger weg Flop auf ganzer Linie, Essen Totalausfall, Umgebung nichts , Zimmer total abgewohnt. Auch wer für teures Geld Meerblick nicht, bekommt keinen. Das Hotel liegt gar nicht so.
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal im JS ES Corso und waren alle Jahre zufrieden mit allem.Letztes Jahr hatten mir am ersten Tag ein Appartement mit Schimmel im Schlafzimmer aber wir haben nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption sofort ein neues Appartement bekommen.
Das macht nämlich das JS ES Corso aus,das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.Der einzige dee immer aus der Rolle fällt,ist der Ramon.Er ist zumindest mir als Mann gegenüber immer merkwürdig übel gelaunt und schnippig.So war es in den letzten…
Das Hotel ist sauber,die Betten sind ok. Das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit,dass Personal hingegen im Servicebereich ist leider nicht immer freundlich.
Die Poollandschaft ist sehr Kindergerecht und wird sehr gepflegt.