MaHe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Runder Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die kleinen Mängel am Hotel insgesamt werden durch das top freundliche Personal ausgeglichen. Hat man was auf dem Herzen, wird es sofort erfüllt. Zum Plaza hin ist speziell an den Wochenenden bis weit nach 0.00 Uhr gut zu hören, dass Mallorcina spät anfangen zu feiern - und lange und laut durchhalten. :-)) Das Haus ist schon etwas hellhörig. Dass man allerdings die rutschenden Stühle über einem hört, liegt weniger an der Beschaffenheit des Hauses, sondern daran, dass der "Obermieter" die Stühle hin- und herrutscht...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

siehe oben

• Geschmack
    Gut

Es gibt keinen Grund zur Klage. Natürlich schmeckt nicht jedem immer alles. Und manches ist auch mal dem Koch misslungen. Aber bei der Auswahl müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Tipp für so manchen Gast: Weniger aufladen, dann muss auch weniger weggeworfen werden!

Alle dort sind sehr freundlich - insbesondere zu den Kindern. Auch hier gilt: Wer fragt, dem wird geholfen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:MaHe

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen geschmeckt hat. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage