Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen......

Ich bin immer noch begeistert, wieviel "Luxus" man für den kleinen Geldbeutel dort geboten bekommt. Wir sind (2,5 Personen) ganz bewusst mit meiner 6jährigen Tochter im August 2017 das zweite Mal im ES Corso gestrandet. Der Ort Portocolom ist "Gott sei Dank" kein "Ballermann"!!! Der Strand ist nur ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt und im Pool haben die Kids immer viel Spaß und lernen sich auch noch nebenbei untereinander kennen. Das gesamte Personal ist überaus kinderfreundlich und gibt auch gerne Tipps für Ausflüge in der Umgebung... und da gibt es wirklich Tolles zu erleben. Das Highlight jeden Abend war für meine Tochter die Kinderdisco mit anschließenden Abendprogramm (auch für Erwachsene)....obwohl ich persönlich fand, das die Disco dieses Jahr sehr auf englische Kinder ausgerichtet war...doch meine Tochter hatte damit keinerlei Probleme....und das ist doch letztendlich das Wichtigste!!! Wir werden noch mal kommen!!!

• Unser Apartment hatte ein Bad mit Badewanne, WC und Pd. Ein seperates Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Nachttischen, Spiegel und mit riesig großem Schrank (in dem wir auch noch die Koffer verstauen konnten) war ebenfalls vorhanden. Eine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank (incl. Gefrierfach), Spüle, Teller, Tassen, Gläser, Töpfe, Pfannen und Besteck standen zur Verfügung. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen und ein Leifheit um die Badeuntensilien zu trocknen. Der Wohnraum hatte eine Couch (ausziehbares Bett), einen Fernseher (auch deutsche Programme), einen großen und einen kleinen Tisch mit Stühlen, ein Regal und nochmal einen kleinen Schrank. Handtücher in allen Größen waren auch vorhanden und wurden regelmäßig ausgewechselt. Wir Drei haben jede Nacht wunderbar und tief geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack ein Angebot. Es wird schnell und frisch nachgefüllt, und das gesamte Personal bleibt trotz des sehr hohen Arbeitspensums schnell, professionell und freundlich. Auch hier muss ich die Kinderfreundlichkeit noch erwähnen...trotz Stress finden etliche Servicemitarbeiter immer noch Zeit für einen kleinen Scherz mit den Kids zu machen.

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Die Kinderfreundlichkeit sollte aber doch noch extra hervorgehoben werden. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden ( wobei ich keine Beschwerden hatte) wurde stets mit Geduld und Freundlichkeit auf unser Anliegen eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade dieses ursprünglichen Fischerortes...das lädt zum Spaziergang ein!!! In der anderen Richtung ist In ca. 15 Minuten zu Fuß ein familienfreundlicher Sandstrand mit Sonnenschirmen, Liegen, Tretbootverleih und Snackbar zu erreichen. Man kann es sich aber auch nur mit seinem Handtuch gemütlich machen!!! Auf dem Weg dorthin liegen Restaurants und auch Geschäfte, in denen man kostengünstig Luftmatratzen, Kleidung, Souveniers und vieles mehr angeboten bekommt. Preisgünstige Supermärkte mit riesiger Auswahl, Apotheken und Ärzte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Transfer über unsere Pauschalreise von Palma nach Portocolom dauerte ca. 2 Stunden. Mit dem Taxi fährt man allerdings nur ca. 30 Minuten. Folgende Ausflugsziele in der Nähe haben wir in den zwei Urlauben besucht: Burgfestung (mit super Aussicht auf die Küste), Aquapark, Tropfsteinhöhle, tolle Schifffahrten mit dem Katamaran an den Küsten entlang und auch der Ort Portocolom mit seiner langen und wunderschönen Meerespromenade ist sehr sehenswert!!! Wir sind uns sicher, das wir nächstes Jahr auch noch weitere tolle Ecken in der Nähe finden werden!!

• Gut

Die Poolanlage ist mit sehr vielen Liegen, Sonnenschirmen und einer Snackbar ausgestattet.Der Pool und das "Drum Herum" wird täglich gereinigt. Täglich findet am Abend die Kinderdisco mit anschließend abwechselnden Erwachsenenprogramm statt. Wir haben bei Beiden immer viel Spaß gehabt. Tagsüber gibt es auch Kinderprogramme, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, haben Sie herzlichen Dank für Ihre persönlichen Worte und das liebevolle Bild, das Sie von Ihrem Familienurlaub in unserem JS Es Corso zeichnen. Es berührt uns zu lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben und dass wir mit unserer Freundlichkeit und Ruhe unseren Teil dazu beitragen konnten. Sie haben ganz recht, Kinder liegen uns besonders am Herzen und wenn wir etwas dazu tun können, damit unsere kleinen Gäste ihren Spass haben, sind wir gerne dazu bereit. Es ist für uns ein großes Vergnügen zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen können! Herzliche Grüße, auch an Ihre Tochter und Ihren Mann, Ihr Team vom JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage