Preis - Leistung super!!! Nettes Personal Zimmer: gute Matratze, Klimaanlage, neuer Kühlschrank, Ofen reicht zum Wasser kochen, Besteck und Teller vorhanden, Fön, Badewanne, Balkon mit Wäscheaufängding, großer Wandschrank, in den auch unsere 3 leeren Koffer locker reinpassten Essen: Themenbuffets, Gemüse und frisches Obst gab es jeden Tag, bei HP kann man abends für 5 Euro soviel trinken wie man wil, Frühstück: das Baguette ist meist frisch und lecker---- wir waren 2 Wochen da und haben immer was gefunden was uns schmeckte Einzige Kritik: Wenn das Hotel voll ist, leidet die Sauberkeit im Essraum. Kinderstühle waren oft schmutzig und Essensreste lagen am Boden. Waren nie am Pool. Deshalb können wir dazu nichts sagen. Abendanimation haben wir auch nicht angesehen. Auf jeden Fall gerne wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, JS Es Corso