Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter Parlow (71+)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne weiter zu empfehlen

Gut

Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in hohem Maße erfüllt. Hervorheben möchten wir den besonders freundlichen Umgang mit den Gästen am Empfang und während des Aufenthaltes im Speisesaal.

• Gut
  • etwas hellhörig durch den harten Bodenbelag, jedes Stuhlrücken aus den überliegenden Zimmern war laut zu hören. Die Verbindungstür Küche-Schlafzimmer knarrte extrem.

• Gut

• Service
  • Gut
  • sehr ordentliche 2-tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücher

• der nahe schöne Strand Cala Marcal ist ideal für Groß und Klein. Ansonsten war die nähere Umgebung schnell erkundet, aber durch die preisgünstigen und häufigen Busverbindungen gab es keinen Mangel an Sehenswertem. Für Familien mit Kindern und für Leuten, die gerne die weitere Umgebung erkunden möchten, ein idealer Ort.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter Parlow
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage