Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !!!

Wir haben im Oktober 2017 eine wirklich wunderschöne Woche im Es Corso verbracht. Hier stimmt auf jeden Fall das Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Mitarbeiter waren alle durchweg wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wirklich sehr sauber !!! Die Poollandschaft ist ein Traum. Auch beim Essen hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Die kleine Bucht Cala Marcal ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Angela

Lieber Andor, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback auf Holidaycheck! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Eine gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Es grüsst Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage