Ein sehr sauberes Hotel immer freundlich und hilfsbereites Personal sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und der Zimmerservice ist ebenfalls super.
Jeden zweiten Tag fehlten die Duschtücher.
Bad wurde im Urlaub nicht gereinigt.
Im Bad noch die Haare vom Gast davor.
Zimmer nicht einmal gewischt, Bettwäsche nicht gewechselt.
Balkon weder gekehrt noch gereinigt.
Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer auch okay. Fußläufig zum Strand. Großer Außenbereich und Sportmöglichkeiten vorhanden. Außerdem Hunde freundlich!
War das zweite Mal in dem Hotel.
Klein aber fein mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer und Bad sind etwas klein und sehr bescheiden eingerichtet, aber für mich allein war es ausreichend, da ich mich sowieso den ganzen Tag im Freien aufgehalten habe. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, das Sportangebot und die sehr gute Auswahl an schmackhaftem Essen. Dazu noch das durchweg freundliche Personal. Ich habe mich als Gast sehr willkommen gefühlt. Einziges Manko... Ich hatte ein Zimmer in der 2. Etage zur Barseite. Es war hellhörig und manchmal nervig, wenn die…
Wir waren mit unserer Enkelin für 4 Nächte dort, Sauberes, überschaubares Hotel mit schönem Swimmingpool und bequemen Liegen. Eingangsbereich hell, modern, sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn am Ballermann dann JS Sport
Hotel am " Ballermann" sind natürlich anders zu bewerten als in einer tollen Bucht. Aber ich kanns empfehlen da Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis Leistung sehr gut sind